Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von Tierseuche
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Ehingen, Germany
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gopal navigator AE 4

    Hallo,

    als Neuankömmling grüße ich alle Forenteilnehmer und freue mich auf eine interessante Zeit.

    Mein Problem:

    Wie lassen sich Zwischenstops im Gopal navigator programmieren

    Für Tipps bedanke ich mich schon im voraus

    mfG
    Tierseuche

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi und willkommen,

    im Menü gibt es den Punkt Route ändern. Dort kannst du Ziel hinzufügen, die Reihenfolge der ändern oder auch automatisch optimieren lassen.


    Gruß
    Client

  4. #3
    Neuling Avatar von Tierseuche
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Ehingen, Germany
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Dank Dir Client
    mfG
    Tierseuche

Ähnliche Themen

  1. P4210 AE 3.0 und GoPal Navigator AE 4.7
    Von Klaus Juergen im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 09:32
  2. GoPal Navigator ME4.1A Update
    Von ics1702 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 18:20
  3. GoPal Navigator PE 2.0A auf 315
    Von n-21 im Forum GoPal 315
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 18:24
  4. Wechsel von Navigator 5.1 auf Gopal Ae 2.3 A
    Von Totti im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 15:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •