Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von tomfrob
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard POI Anzeige Probleme

    Hallo,

    hab ein kleines Problem mit der Anzeige von POI's mit dem Gopal 4.0PE,
    hab erst vor kurzem von 3,0 auf 4.0 upgedatet und beim alten 3,0 wurden mir schön alle infos direkt in die karte eingeblendet, ob es nun ein McDonalds eine Tankstelle oder nur ein Städtename war und jetzt mit dem GoPal 4,0PE und dem Navirunner 5,9 hab ich keine zusatzinfos mehr.

    Hoffe die Frage ist nicht zu blöd, wäre schön wenn mir wer helfen kann.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Redeye2050
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, schon mal probiert alles neu aufzusetzen ??

    Am besten gleich nur Version 4, POIs sind da auch schon enthalten (im Navirunner 5.9 oder 6.1)


    gruß

    Redeye

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo tomfrob und Willkommen im Forum

    Im Skin ist die POI Vwerwaltung schon mit drin. Hast du auch alles auf das Navi kopiert? Auch den Ordner Programme?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von tomfrob
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hey,

    danke für die schnelle Hilfe, hab alles mehrfach draufgezogen und mit der POI Verwaltung alles versucht, aber das war alles wirkungslos.
    Hab dann einfach auf GoPal 4.1 upgedated und mir den NR 6.1 draufgezogen,
    jetzt funzt alles so wie ich mir das vorstelle.

    Also vielen Dank nochmal

Ähnliche Themen

  1. Poi Anzeige von Gopal
    Von mario66 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 10:59
  2. Neue Anzeige im V5
    Von voelkx im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2009, 10:34
  3. Poi#s Anzeige
    Von baunty78 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 14:52
  4. KM/H Anzeige
    Von Teddybalu im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:50
  5. Anzeige Höchstgeschwindigkeit
    Von Billy im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 00:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •