Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von snydicate
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gibt es Mapexport für ME 1.1 ?

    Hallo,

    ich habe eine Medion Gopal Navigator ME v. 1.1 DVD mit dem Kartenmaterial von West Europa. Dort sind leider immer nur z.B. Deutschland komplett oder Alpenregion oder Italien usw. drauf. Kann ich diese alle zu einer einzelnen Ganz-West-Europa-Karte zusammen führen, wie es bei Mapexport möglich ist. Hat einer von euch eine Lösung? Gibt es da ein Program?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo snydicate und Willkommen im Forum

    nein die kann man nicht zusammen fügen.
    Die nachfolgenden Gopal Versionen 2,3,4 sind seamless (also Grenzübergreifend).

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Globetrotter
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Mein-Kinzig-Kreis
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi @snydicate.

    Ich habe noch meine orig. Scheibe des GoPal 1AE Europa (PDA-Vers.). Hatte ich nach der Registrierung nur 1x getestet und war von dem Teil schwer enttäuscht, kam nie zum echten Einsatz.

    Wenn die darauf befindlichen Länderkarten (u.a. D nach vier Himmelsrichtungen) in Form von *.psf-Dateien weiterhelfen, dann melde dich per PN, die orig. DVD bekommst gegen Portoerstattung gerne geschenkt.

    cu - Rolf

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Globetrotter

    das ist ein sehr nettes Angebot von dir aber das wird snydicate nicht helfen da es eine PDA Version ist und die PSF Dateien kann er mit seiner Version nicht nutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Globetrotter
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Mein-Kinzig-Kreis
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Navirunner, der Versuch war´s wert :-) Vielleicht hilft es jemand anderem weiter?

    REM: Die SW !_muß_! registriert werden, läuft also nicht als 'Freeware', Aktiv.-Code ist aber orig. vorhanden.

    cu - Rolf

Ähnliche Themen

  1. Gibt es GoPal 5.0 bei Medion zu kaufen?
    Von gzocki im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 22:06
  2. Gibt es den Gyrosim auch einzeln
    Von ralf45_nrw im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 09:36
  3. Gibt´s ein Limit für die Kapazität der SD-Karte?
    Von dexter_26 im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 13:41
  4. Welche PE 3 Versionen gibt es?
    Von chondray im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 15:11
  5. Gibt es ein Update von PE 3.0A auf PE 3.1A ?
    Von Manfred A im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •