Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von hitchhiker
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Fehler bei Navirunner Skin 6.2

    Hallo,

    habe Navirunner Skin 6.2 aufgespielt. Funktioniert soweit ich feststellen konnte alles, bis auf die Eingabe

    Sonderziele->ALDI->In der Nähe->Alle ALDIS anzeigen

    Anschließend kommt die Fehlermeldung: "Derzeit keine Einträge vorhanden."

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Hardware: GoPal 4425 PE 4.1
    Installierter Skin: Navirunner 6.2

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo hitchhiker

    warum nennst du den Thread "Fehler bei Navirunner Skin 6.2" ?????
    Wenn du keine Aldi Version besitzt dann werden dir auch keine Aldis angzeigt dafür benötigt man eine Spezielle Aldi.psf Datei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von hitchhiker
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Fehler bei Navirunner Skin 6.2

    Hallo Navirunner,

    bitte darum, meine Unkenntnis zu entschuldigen. Bin noch Anfänger und mir fehlen einige Kenntnisse. Aber danke für Deine Mitteilung.

    Kannst Du mir mitteilen wo man solch eine Datei herbekommt?

    Gruß hitchhiker

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo hitchhiker

    kein Problem ich hatte mich nur über den Titel gewundert.
    Die Datei gibt es nicht einzeln, die ist nur bei den Aldi Versionen dabei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: Fehler bei Navirunner Skin 6.2

    Zitat Zitat von hitchhiker
    Hallo Navirunner,

    bitte darum, meine Unkenntnis zu entschuldigen. Bin noch Anfänger und mir fehlen einige Kenntnisse. Aber danke für Deine Mitteilung.

    Kannst Du mir mitteilen wo man solch eine Datei herbekommt?

    Gruß hitchhiker
    Hi Hitchhiker,
    du brauchst aber nicht traurig zu sein, wenn du die Aldi-Datei nicht hast.
    Aldi liegt oft ganz woanders als es da angezeigt wird. :smt009
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

Ähnliche Themen

  1. Navirunner -Skin V3
    Von manix69 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 16:21
  2. Navirunner Skin 6.5
    Von JoSy2 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 12:31
  3. Fehler in der Software Skin 6.4?
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 15:23
  4. Navirunner-Skin
    Von ka8 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 12:43
  5. fehler bei navirunner Skin V3.03
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 14:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •