Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von gabeling
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    bremen
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard medion mdpna100 Downloader

    Moin
    Ich hab ein riesen Problem mit mit meinem Medion Navi.
    Da die interne Puffer Batterie defekt war habe ich sie tauschen lassen, Leider kommt jetzt nur noch so ein Bild mit so einem Downloader.
    So sieht das aus:

    Cobra USB Downloader Ver 1.03
    (Jun 11 2004) (11 2004)

    USB Downloader Ready. USB Downloader Ready.
    Card_Detect a6bd Card_Detect a6bd
    No Card In In No Card
    USB host is not connected yet. USB host is not yet connected

    was kann ich machen????

    Das nähste problem ist das ich kein usb kabel mehr habe. Also nur von der SD Karte etwas machen kann. Ich hoffe das Ihr mir helfen könnt.

    MfG
    Gabeling

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo gabeling und Willkommen im Forum

    wo hast du das den machen lassen? Auf deinem PNA fehlt anscheinend das Betriebssystem.
    Hast du schon einen Hardreset gemacht?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von gabeling
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    bremen
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für das herzliche willkommen.

    Das hat ein Arbeitskollege von mir gemacht. Das war mal ein "altes" Firmen Navi. Unsere Firma hat mehere mit einem schwachen Puffer Akku gehabt und diese dann an uns verkauft. Der schwache puffer akku hat so geäußert das wenn der Hauptakku leer war,sprich man hätte ihn laden sollen, waren auch alle Installierten Programme weg.

    Ja einen Hardware Reset habe ich schon durchgeführt. Hat leider nichts gebracht. Habe aber irgend wo im Netz etwas vom Rom aufspielen gelesen. Kann damit aber nicht wirklich etwas anfangen. Genauso wenig habe ich diese Datei.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    OK einen Versuch haben wir noch.
    SD Karte aus dem Gerät nehmen, Hardreset machen (das Gerät dabei nicht auf den Tisch legen damit nicht ausversehen irgendeine Taste gedrückt wird) wenn du dann immer noch in dieses Menü kommst dann ist wirklich das ROM gelöscht.
    Da bleibt dann nur neu flashen.
    Wir haben das ROM zu diesem PNA nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von gabeling
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    bremen
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe es versucht und leider ist es fehl geschlagen. Weißt du vieleicht wo ich das Rom herbekomme???

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein sorry ist mir nichts bekannt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Shaggy
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Ich bin neu hier und hab ungefähr das selbe Problem.
    Ich hab mein Medion MDPNA 100 lange nicht benutzt, dann wollt ich ihn wieder einschalten und alles war weg. Jetzt kommt das selbe "Bild" wie bei Gabeling.
    Habt ihr vielleicht ein paar Tipps?
    Shaggy

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Shaggy

    vom nur nicht benutzen kann kein ROM gelöscht werden?
    Wenn das ROM wirklich weg ist bei dir dann kannst du dich nur an den Service wenden.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von gabeling
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    bremen
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das Rom kann nicht weg gehen ( Read only Memory) aber wer sagt das das kein Flash ist ???
    Bei meinem war das so; das ich ja die Puffer Batterie neu machen hab lassen. Also wenn es ein Flash war ist nun alles weg!!!
    Vieleicht ist das ja auch eine Kompie aus beiden!!!

Ähnliche Themen

  1. MDPNA100
    Von Humpi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 17:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •