Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Wolf
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P4410 mit Gopal 4.1

    N'abend zusammen
    Ich muss es mal loswerden, die Foren hier sind wirklich klasse. Habe mir meinen P4410 von 3.0 auf 4.1 wunderbar aufgerüstet dank der Hilfe, die man hier bekommt. Nur jetzt stehe ich da und weiss nicht weiter.
    Will mir einen Skin aufspielen und kann kein Wince aufrufen.

    Habe alle Tricks, die hiere aufgelistet sind, ausprobiert ( ins O von gopal klicken usw.) Weiss nicht mehr weiter!!!!

    Muss zum Skin aufspielen ins ce Menue am Gerät.

    Bedanke mich schon mal im Voraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Wolf und Willkommen im Forum

    für welchen Skin muss man ins Windows um ihn zu installieren? :smt017

    Falls das den wirklich notwendig ist schalte deinen PNA richtig aus (6 sec den Ausschalter drücken) und dann wieder ein, sobald er angeht drückst du die untere Taste (unter dem Einschalter) und hälst diese feste bis du unten eine graue Linie siehst, diese jetzt mit dem Stift antippen und du hast die Taskleiste.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Wolf
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard P4410

    Hat funktioniert
    danke für die schnelle Antwort.
    Arbeite mit Vista und kann oder soll die Dateien am Gerät installieren, nicht am PC.

    Kann euch nur weiterempfehlen

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Arbeite mit Vista und kann oder soll die Dateien am Gerät installieren, nicht am PC.
    Sehr komisch unter Vista kannst du auch ohne Probleme auf das PNA zugreifen und alles kopieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Wolf
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hei Navirunner
    Über den Speedkommander kann ich nicht auf den PNA zugreifen, nur über den Explorer oder Windoof Mobile. Wenn ich die Dateien rüberschiebe, finde ich sie auf der Storagecard nicht wieder (leer).
    Wird wohl an mir liegen, bin halt ein Spielkind(54J.).
    am Besten wirds sein, ich spiel mir deinen Skin drauf.
    Wenns geklappt hat. meld ich mich nochmal.

    PS Wince hab ich übrigens gefunden

    Danke nochmal

    Gruss Wolf

  7. #6
    Neuling Avatar von Wolf
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Navirunner

    So, dein Skin ist auf der Kiste und läuft und läuft und .........
    Bin sehr zufrieden und auch erstaunt, wieviel Arbeit ihr euch hier macht. Läuft das noch unter Hobby?

    Vielen Dank!!

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Wolf

    da in der jetztigen 6.2 noch ein kleiner Fehler ist werde ich im laufe des Tages noch eine 6.2b einstellen.
    Danke für dein Lob.
    Angefangen hat alles mit einer kleinen Änderung ) und nun ist es ein sagen wir mal großes Hobby

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. P4410 mit GoPal 3.0PE
    Von Thommy1978 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 15:52
  2. Gopal 4.5 auf P4410 ???
    Von frodo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 10:06
  3. GoPal P4410
    Von Leon2nd im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 22:38
  4. GoPal P4410
    Von wippi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 18:50
  5. GoPal 3.0 neu auf P4410
    Von htgaert im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 13:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •