Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Rudo6
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Was bedeutet der Versionszusatz A?

    Hallo aus dem hohen Norden und ein Kompliment an dieses Forum. Es hat von Anfang an Spaß gemacht, hier zu stöbern. Besonders auffällig: der nette und sachliche Umgangston und die kompetente Begleitung.

    Doch bei all dem Stöbern bin ich in einer Frage noch nicht weitergekommen: Was besagt das A hinter einer Versionsnummer? Bei der Forums-Suche komme ich da nicht so recht weiter.

    Ein Installationsversuch mit Vers. 2.3 A führte zu einer Fehlermeldung: Error 2 und zum Abbruch. Hängt das womöglich mit der Auflösung zusammen? Ich habe da so einen Verdacht.

    Erst einmal läuft mein vertrautes AE 1.1 weiter.

    Gruß von der sonnigen Ostsee
    Eckhard

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Rudo6 und Willkommen im Forum

    das A steht für Aldiversion und bedeutet das die Aldi POIs mit dabei sind, ansonsten kein Unterschied.
    Mit den Gopal 2.x A Versionen gab es immer Probleme auf 3,5 Zoll Geräten da brauchst du eine Version ohne A.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Rudo6
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard 2.3A Installationsprobleme und Ursachenforschung

    Danke für die schnelle Nachricht.

    Im Ordner 1 befindet sich eine Datei mit der Bezeichnung mnavdce_0480x0272_xx_x.cab. Ich vermute mal, dass hier der Hinweis auf die Auflösung steckt. Mein PNA 510T schafft m.W. nur 320x240 Pixel. Kann das Problem damit zusammenhängen und wenn ja, gibt es evt. dafür eine einfachere Lösung, als Neukauf? Und wie sicher kann ich sein, dass mir das bei Gopal 3.x nicht auch passiert? (Ich fische nämlich gerade in der nahen Bucht.)

    Schöne Grüße von der sonnigen, aber kalten Ostsee
    Rudo6

  5. #4
    Neuling Avatar von Rudo6
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Thema erledigt

    Hallo,
    eben bin ich fündig geworden. Das Thema falsche Auflösung der Vers. 2.3A für das PNA 510T gab's schon und zwar hier

    http://www.gopal-navigator.de/viewto...ighlight=95780

    Nun bleibt noch die Frage: Was ist mit der Version 3.1? Läuft sie sicher auf dem 510T?

    Gruß
    Rudo6

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das Problem ist nur bei der 2 Version bekannt, die 3 sollte ohne Probleme laufen

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich hatte das Problem mit der 4er, nach Update lief Gopal 4 PW einwandfrei auf meinem 3,5" PNA315


    grüße

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo kleinerpyromane

    ja bei der ersten Aldi Version waren keine 3 Zoll Dateien dabei, diese wurden erst mit dem Update auf 4.01 nach geliefert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Was bedeutet diese Meldung? ,,Not enough Space,,
    Von Discogirl96 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 09:14
  2. was bedeutet pe?
    Von Darky im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 22:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •