Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Bullson
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hallo erstmal und: Bin ich hier richtig f.d. 4225? TMC PRO Q

    Hallo Forum,
    ich hab mir aus der Metro den 4225 mitgebracht. Und als -nun ex- Fan von Navigon bin ich echt verblüfft, dass ausgerechnet Medion alle meine Wünsche erfüllt. (Kleinigkeiten wie Pfeil sitzt immer am Bildrand entgegen der Fahrtrichtung)
    Nun hab ich den aber hauptsächlich wegen TMCPRO gekauft.
    In den Einstellungen finde ich aber nur TMC. Wie kann ich da mehr feststellen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Bullson

    Willkommen im Forum!

    Das kommt auf die Version drauf an.
    Beim 4225 scheint die SW GoPal AE 4.0 dabei zu sein. Und die ist nur mit TMC.
    Die PE Versionen haben TMCpro. Ob es aber ein 4225 mit PE gibt musst Du selber mal nachschauen.

    Gruß Olli

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bullson
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Speed bei der Antwort
    Komisch es steht überall erhätte TMC Pro.
    Die Software ist AE 4.0 10019
    Hab hier irgendwo was von UP grde/date gelesen. Käme ich damit zu TMC Pro?
    Und noch ne Sache. Laut Medion sind die Active Cradles wohl passen für alle 4xxx stimmt das mit euren Erfahrungen überein? (Schließlich steht da ja auch ich bekäme TMC Pro)

  5. #4
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi,

    TMC PRO erkennst du in der rechten oberen ecke deines navis, entweder steht da TMC oder TMC PRO

    gruß rodia :smt020 :smt020 :smt020

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Bullson
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Mist dann hat der nur TMC.
    Und gerade das wollte ich mal testen. Gibt es die Möglichkeit das Frei zu schalten?
    Bin auch gern an einer PN interessiert, nach dem was ich so gelesen habe wäre das wohl eher die Lösung

  7. #6
    Neuling Avatar von womo44
    Registriert seit
    06.04.2008
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo
    Habe auch den 4425, meiner hat TMC Pro, und die Software PE4.0 inzwischen auf 4.1 geuppt.
    Wenn Verkehrsmeldungen kommen kann man daran sehen welche von tmc pro kommen ( steht davor )

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Bullson
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich hab ja den 4225
    Und anscheinend wird der mal mit und mal ohne ausgeliefert.
    Das vorher festzustellen ohne sich hier Stundenlang schlau zu machen ist wohl nicht möglich.
    Echt ätzend
    Und nun ist es wohl auch noch illegal sich das selbst frei zu machen.
    Das schlimmere ist: Ich bekomm es nicht mal hin. Weil man überall nur Anleitungen für ältere Geräte findet, die wohl nicht zutreffen.

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    womo44: er hat den 4225 nicht den 4425!!

    Mit dem Tipp rechts oben in der Ecke ist nicht ganz richtig. Wenn es zu dem Zeitpunkt keinen Sender mit TMCPro empfangen kann, dann steht da oben auch nur TMC.
    Mit der GoPal AE wirst du glaube ich kein Glück haben. Ob man den auf PE upgraden kann, weiß ich auch nicht.

    Gruß
    Client

  10. #9
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe es oben ja schon geschrieben: Die meisten PE Versionen haben PRO !! Auch AE soll es mit Pro geben. Ist leider etwas Undurchsichtig.
    Schaut mal hier.
    Man kann es auch am Karton und in Beschreibungen lesen ob die Version mit PRO dabei ist. Und natürlich am Preis
    Upgrades und Updates gibt es nicht.

    Gruß Olli

  11. #10
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wenn du in die TMC Einstellungen geht, was kannst du denn da als TMC-Anbieter auswählen??
    Bei steht da Alle oder TMCpro.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hallo, bin ganz neu hier.
    Von rotopp im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 19:50
  2. Hallo neu hier und FRagen zum P4425 bzw. Vergleich zu P4410
    Von axel1408 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 15:01
  3. GoPal 4410 - auspacken und erstmal laden?
    Von Firebird im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:11
  4. Hallo erstmal javascript:emoticon(':smt006')
    Von Navi_Andy im Forum Plauderecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:03
  5. hallo bin neu hier
    Von raphael27 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 06:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •