Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Einsteiger Avatar von audipl100
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    MD 4410
    Software
    6,0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigon 6.5 auf Medion PNA 470

    Hallo zusammen,ich bin bestimmt nicht der Erste der danach fragt ob man das Navigon 6.5 auf ein Medion PNA 470 bekommt.Ich habe nur eine SD-Card mit den Navigon Daten.Vielleicht gibt es eine Anleitung,oder jemand kann mir anders helfen.Auf der Card ist auch RealityView,das ich gerne nutzen würde.
    Ich danke schon mal vorab!!!

    Gruß Peter

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo audipl100,

    schalt den Desktop frei und starte mit Storage Card\MN6\MN6.exe das Programm.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Einsteiger Avatar von audipl100
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    MD 4410
    Software
    6,0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Helmut,
    vielen Dank für die schnelle Nachricht!
    werde es nachher mal versuchen.
    Ich melde mich dann wieder.

    Gruß Peter

  5. #4
    Einsteiger Avatar von audipl100
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    MD 4410
    Software
    6,0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Helmut,
    entschuldige,wie schalte ich den Desktop frei?
    Die Datei MN6.exe soll über den Explorer gestartet werden?

    Gruß Peter

  6. #5
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    ja, die Datei einfach über den Explorer starten.
    Mit welcher Tastenkombination bei deinem Gerät der Desktop frei wird kann ich nicht sagen. Du kannst aber per Active Sync das Programm Toosten ShowTaskbar.exe in den Windows Startup Ordner kopieren.
    Oder verwende das Programm FreeDesktop bzw Free4all.

    Die Programme findest du im WIKI und im Nachbarforum.

    Viel Erfolg

    Helmut

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

  8. #7
    Einsteiger Avatar von audipl100
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    MD 4410
    Software
    6,0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für alles,werde es nachher oder Morgen ausprobieren. :smt045
    Ich melde mich wieder!javascript:emoticon(':zzz')

    Gruß Peter

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Ich habe in einem anderen Fall leider kein Feedback erhalten, aber je nach Version kann es auch sein, daß Du ein 'Pseudo-Setup' durchführen mußt:
    Speicherkarte in den PNA stecken, "[\SD]\autorunce.exe" doppelklicken und die dann auf dem PNA installierte "[\MFD]\mnav\mnavdce.exe" erstmal zum Test mit dem PNA-Explorer doppelklicken (Funktionstest)).

    Für das weitere Vorgehen empfiehlt es sich dann aber, diese oder die [\SD]\MN6\MN6.exe in das GoPal-Startmenü einzubinden.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von audipl100
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    MD 4410
    Software
    6,0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo zusammen,
    werde alle eure Tip`s ausprobieren und werde mich dann nochmal melden.
    Vielen Dank erst mal für die Bemühungen.javascript:emoticon('')

    Gruß Peter

  11. #10
    Neuling Avatar von fh666
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigon 6.5 auf Medion PNA 470 /465

    Hallo,

    ich habe die Dateien von Navigon 6.5 auf die Storage Card in den separaten Ordner "Navigon" kopiert, beim Hochfahren des Navi die "Fähnchentaste" gedrückt (Desktop-Free-Methode), über die Taskbar, den WindowsExplorer auf die Storage Card und weiter zur MN6-exe gegangen und Navigon gestartet; funktioniert alles, auch der SAT-Empfang. Die Routenberechnung dauert allerdings sagenhaft lange.

    Was muß ich verändern, daß ich Navigon mit normalen Bedingungen verwenden kann? Wer kann mir raten?

    Tom

    Zusatz: Das Navi normal hochgefahren bringt mich ganz normal zu GoPal und zur normalen Navigation; keinerlei Beeinträchtigungen evtl durch die vorhandenen Navigon-Dateien.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. medion Md 95023 mit NAVIGON Mobile Navigator MN 6.5 Europa
    Von brechtel2007 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 12:42
  2. medion 95780 + navigon 5 Problem
    Von nebelwolf1 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 22:18
  3. NAVIGON MN 7 4 1 build 793 auf Medion 96310
    Von sachsenandi70 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 12:13
  4. Navigon 6 auf PNA MEdion 470T (96080)
    Von adrian007 im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 09:14
  5. Navigon Software auch fur Medion?
    Von Arctium im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 21:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •