Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wie komme ich ins CE ?

    Hi,
    da das 315er keine Fähnchentaste hat komme ich nicht dahinter wie ich bei dem Navi ins CE komme.
    Wäre jemand so nett und würde mir helfen!?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo mada,
    kopier dir das Programm Periodic ShowTaskbar.exe per Active Sync in den Windows Startup Ordner. Das funzt bis zum nächsten Hard Reset.

    Gruß

    Helmut

Ähnliche Themen

  1. Windows CE?? wie komme ich da hin??
    Von Paddy1289 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2010, 21:44
  2. Wie komme ich in BIOS
    Von chrisborch@t-online.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 00:06
  3. Wie komme ich an die Tour ran??
    Von Argyris im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 08:51
  4. Wie komme ich an den Gerätecode
    Von marko im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 14:15
  5. Wie komme ich ins Windows CE 5.0 rein?
    Von Momo im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 14:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •