Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Skin

  1. #1
    Einsteiger Avatar von nidhögg
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Skin

    ich habe im Moment den Navirunner Scin 5.9 auf dem Navi nun meine Frage wie funktioniert das mit dem Update auf 6.1
    muß man da wieder alles neu installieren oder nur Teile bin für jede Hilfe dankbar

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Den 6.1 Skin kann du nur benutzen wenn du auf Gopal 4.1 Updaten kannst.
    Bei der 6.2 Version werde ich ein Addon einstellen das der Skin dann auch auf AE und PE 4.0x läuft.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von fiezer
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner,

    wann kommt denn die 6.2???
    Fahre jetzt bald in Urlaub und frage ob ich vorher noch auf 6.2 updaten kann.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von nidhögg
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich meine wie muß ich das Update machen--einfach updaten geht ja wohl nicht oder was muß ich neu installieren oder muß ich das ganze Navi neu machen? :smt010

  6. #5
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nidhögg
    ich meine wie muß ich das Update machen--einfach updaten geht ja wohl nicht oder was muß ich neu installieren oder muß ich das ganze Navi neu machen? :smt010
    Für ein Update auf 6.1 benötigst Du auf jeden Fall GP 4.1. Ohne den Update auf 4.1 geht es nicht.

    Gruß Olli

  7. #6
    Einsteiger Avatar von nidhögg
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das hab ich wohl verstanden wie sehe ich ob ich 4.1 habe wenn ich bei Medion update sind keine Updates vorhanden also sollte es drauf sein oder?
    weiß aber immer noch nicht wie das Update vom Navirunner gemacht wird :smt017

  8. #7
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Unter Programmeinstellungen im Navi unten rechts aufs i drücken.
    Und der Assi sollte auch 4.1 anzeigen.
    Du hast aber auch eine PE Version?

    gruß Olli

  9. #8
    Einsteiger Avatar von nidhögg
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok ziehe die Frage wie man sieht ob 4.0 oder 4.1 zurück Assistent unter Software.
    Habe nur 4.0 aber wiso updatet des Ding dann nicht auf 4.1 sehr eigen artig :smt009

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Updates auf 4.1 sind nur für die PE Versionen mit TMCpro verfügbar.
    Warte bis ich die 6.2 einstelle dann kannst du diesen Skin auch mit deiner Version nutzen.

    Zur Installation einfach den neuen Ordner von 6.2 und den Update Ordner auf die SD Karte und einen Softreset machen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von nidhögg
    Registriert seit
    12.04.2008
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    tmc und tmcpro sollten das nicht alle 4425 haben?
    ich weiß das ich nerven kann muß mich aber in die Materie der Navis erst reinfinden ist mein Erstes :clap

Ähnliche Themen

  1. Welcher Skin? Installation von Skin? Neuling!! P4410!
    Von 142852 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2015, 09:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •