Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von htgaert
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 3.0 neu auf P4410

    Hallo an alle die Ahnung haben. (das sind hier sehr viele)
    Ich bin nicht nur neu in diesem Forum, sondern auch zu 100% unbeleckt im Umgang mit PC und vor allen Navi's.
    Nun habe ich mir nicht nur einen PC, sondern auch solch ein Navi zu gelegt und zwar das Medion GoPal P4410 (kein Aldi).
    Auf diesem Navi ist GoPal PE4.0 mit TMCpro installiert. Da das jedoch keine Originale ist, möchte ich nun mein original GoPal PE3.0 mit TMCpro installiern.
    Ich habe bereits folgendes im Forum von Euch Profis erlesen und ausgeführt.
    1. FlashRom von R23 geändert auf R22 mit einer FAT16 Karte. (nötig ????)
    2. Im Clean-Up Menue alles nötige gelöscht.
    3 Eine 2GB Karte mit FAT32 formatiert.
    4. Die Karte mit meiner original GoPal PE 3.0 erstellt. (Alle benötigten Ordner)
    Alles läuft nun eigentlich sauber ab. Ich bekomme auch das Startbild.
    Starte ich jedoch nun die Navigation, bleibt es immer bei einem kurzen Zucken.!!??
    Alle Schritte habe ich mehrfach ausgeführt.
    Ich bin mir sicher, das dieses, oder ein vergleichbares Problem in diesem Forum schon behandelt wurde. Aber leider konnte ich mein Problem noch nicht finden. Auch das stufe ich unter "NICHTKÖNNEN" ein.
    Es kann ja sein, das mir ein nicht genervter User antworten kann.??
    Dank im Voraus.
    htgaert

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Gopal PE 3.0

    Hi htgaert,

    ich würde folgendes machen. Die SD-Card nochmal neu formatieren, aber nur mit FAT, oder FAT16. Wenn Du die Gopal PE 3.0 DVD hast den Orndner "Installation" öffnen und den gesamten Inhalt auf die SD-Card kopieren, damit auch alles funktioniert mußt Du noch einen Ordner "MapRegions" erstellen, hier ist wichtig die schreibweise. In diesen Ordner die Karten hinein kopieren die Du brauchst. SD-Card ins Navi stecken und einen Reset durchführen, jetzt müsste alles von alleine installiert werden. Das wars.

    GooseBay

Ähnliche Themen

  1. P4410 mit GoPal 3.0PE
    Von Thommy1978 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 15:52
  2. Gopal 4.5 auf P4410 ???
    Von frodo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 10:06
  3. GoPal P4410
    Von Leon2nd im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 22:38
  4. GoPal P4410
    Von wippi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 18:50
  5. P4410 mit Gopal 4.1
    Von Wolf im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2008, 06:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •