Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Totales Chaos mit MD 96130 (alias 315?)

    Also als erstes mal habe ich hier ein MD 96130 und nach langem suchen bin ich der meinung das es ein anderer Name für einen 315er ist ?!

    So nun mein eigentliches Problem, ausgeliefert wurde das Gerät mit GoPal 2.3AE ich habe hier nun 4.0 PE auf DVD und versuch das darauf zu kriegen erst auf den internen dann auf die SD karte beides hat nicht funktioniert nun hab ich wieder versucht die 2.3 AE rauf zu kriegen geht auch nicht

    Startet mit Rotem hintergrund und Go Pal und bleibt dann Grau /schwammig gestreift und reagiert auf Fingerdruck nur mit klicken sonst nichts.


    Kann mir jmd. weiterhelfen ?

    Ich danke vielmals im vorraus.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard Re: Totales Chaos mit MD 96130 (alias 315?)

    Erstmal Hallo (soviel Zeit muß sein!) und *willkommen* hier im Forum!

    Zitat Zitat von kleinerpyromane
    Also als erstes mal habe ich hier ein MD 96130 und nach langem suchen bin ich der meinung das es ein anderer Name für einen 315er ist ?!
    Eine MD-Nr. bezeichnet immer nur eine Zusammenstellung (= Bundle) von Hard-, Software und Zubehör. Jeder Händler ist frei, dieses selbst nach seinen eigenen Preisvorstellungen zusammenzustellen und zu ordern. PNA315 ist jetzt die Bezeichnung nur für die Hardware.


    So nun mein eigentliches Problem, ausgeliefert wurde das Gerät mit GoPal 2.3AE ich habe hier nun 4.0 PE auf DVD und versuch das darauf zu kriegen erst auf den internen dann auf die SD karte beides hat nicht funktioniert nun hab ich wieder versucht die 2.3 AE rauf zu kriegen geht auch nicht

    Startet mit Rotem hintergrund und Go Pal und bleibt dann Grau /schwammig gestreift und reagiert auf Fingerdruck nur mit klicken sonst nichts.
    Du setzt Dein Navi nicht korrekt neu auf! Zumindest nicht so, wie's (vermutlich) auch im Handbuch erwähnt ist. Hier mal zwei Links, die Dir weiterhelfen: aus dem GoPal-Wiki und hier aus dem Forum HOWTO GoPal 4.x auf einem PNA465 (P410) oder PNA470 (P4410).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf25 ich hatte es gestern nacht nach der Anleitung aus dem Wiki versucht, Aber es hat nicht geklappt.


    Könnte der Fehler sein das vorher noch die Daten vom 2.3 AE drauf waren ?

    Naja wie auch immer, wie kriege ich das Gerät nun wieder soweit das es läuft ? Ich muss doch sicherlich erstmal den ganzen Datenmüll darunter bekommen oder ?


    Liebe grüße

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn Du den int. Speicher komplett löschst (formatierst), ist doch jede Vorinstallation wurscht (ist wie beim PC auch ). Also: HardReset und FormatFlash aus dem Cleanup-Menu (--> GoPal 'o') und los geht's!

    EDIT: Oder Du machst es mit dem GoPal-Assi, ist bequemer, dauert aber länger
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wie ich den internen Speicher lösche hab ich aber noch nicht mitbekommen *g

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...?title=CleanUp

    werd mich hier mal durchlesen :-)


    danke schonmal


    Sooo Formatiert und nochmal nach anleitung 4.0 PE installiert, aber keine chance bildschirm bleibt merkwürdig grau nach installation was nun ?

    Mit anderen Worten nachwievor das selbe Problem !

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn das Problem immer noch besteht, beschreibe mal ganz GENAU, wie Du vorgegangen bist. Denn: nach Anleitung (wie Du schreibst) hilft nicht wirklich weiter, weil ich Dir 2 als Link gegeben habe! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja nach der aus dem Wiki hab ichs gemacht nur dummer weise ohne vorher die alten daten zu löschen nun geht nichts mehr .... :-(

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn Du konkrete und zielführende Hilfe erwartest, wäre es schön, wenn Du etwas 1. gesprächiger und 2. eigenständiger bei Deiner Vorgehensweise wärst! :zzz Wie soll man Dir helfen, wenn man hinsichtlich Deiner Aktonen im Nebel stochert? :smt022

    Das Löschen der Daten geschieht bereits durch FormatFlash!

    Und was ist mit diesen Tipps?
    Zitat Zitat von Ralf25
    Wenn Du den int. Speicher komplett löschst (formatierst), ist doch jede Vorinstallation wurscht (ist wie beim PC auch ). Also: HardReset und FormatFlash aus dem Cleanup-Menu (--> GoPal 'o') und los geht's!

    EDIT: Oder Du machst es mit dem GoPal-Assi, ist bequemer, dauert aber länger
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von mada
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    HI,
    ich habe gerade das selber Problem und habe übersehen das nicht jede Gopal version auf dem kleinen gerät lauft . Der graue Schirm kommt nur weil du eine nicht kompatieble Gopal version versuchts auf ein 3,5 Zoll gerät zu spielen.
    Das geht nicht. Ich denke das du eine version für ein Gerät mit 4,3 Zoll LCD hast und diese laufen nicht auf dem kleinen Bruder.

  11. #10
    Einsteiger Avatar von kleinerpyromane
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Mhhh weißt du ob wenigstens das kartenmaterial abwärts kompatibel ist, oder es sich um einen völligen Fehlgriff handelt ?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche Halterung fürs P4410 alias 465T
    Von Oliver07 im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 18:23
  2. [SUCHE]Hauptplatine passend zu PNA470T (alias P4410)
    Von rammsteinfabi im Forum Flohmarkt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 17:52
  3. Chicago 7000 alias PNA465 firmware defekt
    Von shadow2001 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 05:03
  4. Transonic PNA - 3137 PRO alias ( PNA 470 )
    Von lukasbest im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 19:09
  5. MD 96130, PNA 315
    Von kubra im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 08:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •