Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von sunny-43
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Höhenangabe 2.Teil

    Hallo,
    ich bin von meinem hp-pda mit Navogon-Software auf einen GoPal umgestiegen und freue mich nun über ein Navi, dass schnell ist und nicht ständig über einen Reset gerettet werden muss...

    Meine Frage ist auf ein anderes Forum verschoben wurden wg. Angaben, die nicht von mir stammen...
    Unter meinem Beitrag wurde ein Beitrag von Google eingefügt, die Angaben über Hard- und Software entsprechen nicht meinem Gerät...

    Ich habe ein E3415 mit Software-Version 3.0

    Hier nochmal meine Fragen unter diesen Randbedingungen:

    Meine Frage:
    Was ich vermisse und beim Navigon hatte war eine laufende Höhenangabe.
    Kann ich das irgendwo einschalten oder nachinstallieren?

    Noch 'ne Frage:
    Ich nutze das Navi in mehreren Autos, wollte die Stromversorgung in den Autos lassen.
    Mit Stromversorgungssteckern aus dem Zubehör klingt die Lautsprecherausgabe total krächzend, nur mit Originalteil ist es o.k.
    Jemand 'ne Idee warum und wie abstellen? z.B. etxtra Kondensator oder Filter in der Zuleitung?

    Danke für Antworten
    Alex

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard Re: Höhenangabe 2.Teil

    Hi Sunny!
    Zitat Zitat von sunny-43
    Meine Frage ist auf ein anderes Forum verschoben wurden wg. Angaben, die nicht von mir stammen...
    Unter meinem Beitrag wurde ein Beitrag von Google eingefügt, die Angaben über Hard- und Software entsprechen nicht meinem Gerät...
    Unter Deinem Beitrag wurde doch nur Werbung generiert! ) Außerdem hatten wir Dir dort schon teilweise geantwortet! :smt022

    Ich habe ein E3415 mit Software-Version 3.0
    Dann solltest Du auch bitte Dein Profil ergänzen! :nogo


    Zum Rest kann ich leider nix beitragen, sorry!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Höhenangabe
    Von sunny-43 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 13:02
  2. Höhenangabe GoPal 4.7 AE
    Von martin62 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 10:30
  3. Benötige Höhenangabe in Kartenansicht
    Von tigawolle im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 00:36
  4. Höhenangabe und Helligkeit
    Von sunny-43 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 14:41
  5. Höhenangabe über nn in der Kartenansicht
    Von dergrossewolf im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 14:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •