Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: PNA 220T

  1. #1
    Neuling Avatar von theusersuser
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 220T

    Hi,

    kann ich die PE Version auf dem PNA 220T installieren? wenn ja gibt es wo eine anleitung wie man das am besten macht?

    derzeit ist noch win ce 4.2 drauf und sonst nichts.

    gruz

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo theusersuser

    auf diesen Geräten laufen nur die AE Vollversionen von Medion.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. PNA 220T
    Von hwlenz im Forum GoPal 210
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 13:54
  2. PNA 220T - BIOS-Zugang
    Von peterxbsso im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 13:33
  3. MD 95494 (220T)
    Von Erzbengel im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 08:28
  4. Medion MDPNA 220T
    Von Trucker69 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 16:52
  5. MD 95750 - PNA 220T
    Von keinplanvonnavis im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 19:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •