Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Höhenangabe

  1. #1
    Neuling Avatar von sunny-43
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Höhenangabe

    Hallo,
    ich bin von meinem hp-pda mit Navogon-Software auf einen GoPal umgestiegen und freue mich nun über ein Navi, dass schnell ist und nicht ständig über einen Reset gerettet werden muss...

    Meine Frage:
    Was ich vermisse und beim Navigon hatte war eine laufende Höhenangabe.
    Kann ich das irgendwo einschalten oder nachinstallieren?

    Noch 'ne Frage:
    Ich nutze das Navi in mehreren Autos, wollte die Stromversorgung in den Autos lassen.
    Mit Stromversorgungssteckern aus dem Zubehör klingt die Lautsprecherausgabe total krächzend, nur mit Originalteil ist es o.k.
    Jemand 'ne Idee warum und wie abstellen? z.B. etxtra Kondensator oder Filter in der Zuleitung?

    Danke für Antworten
    Alex

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard Re: Höhenangabe

    Hi Alex und *willkommen* hier im Forum!

    Ich werde mir mal Deine 1. Frage vornehmen:
    Zitat Zitat von sunny-43
    Meine Frage:
    Was ich vermisse und beim Navigon hatte war eine laufende Höhenangabe.
    Kann ich das irgendwo einschalten oder nachinstallieren?
    Das kann man ändern, sofern man keinen anderen Skin benutzt, wo das schon eingebaut ist! Schau dazu mal ins GoPal-Wiki, KlickMe. Aber im NR-SKin V6.1 ist doch die Höhenangabe in der Kartenansicht schon eingebaut, oder nicht? :smt017


    Und dann passe auch mal bitte Dein Profil an, GoPal V4.1 und NR 6.0, die passen nicht so gut zusammen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von gemini
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Sesimbra
    Hardware
    P 5430
    Software
    PE 5.5
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann dieser Thread bitte mal ins richtige Unterforum verschoben werden?

    @sunny-43 nutz ein P4410

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    verschoben

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo Navirunner,
    sorry - kannst Du mir nen Tipp geben: Gibt es bei GoPal 5.0 AE (Original- ohne Skin) eine Höhenangabe über Null irgendwo versteckt? Oder kann ich diese mir ähnlich wie bei GoPal-Wiki für GoPal 4 erklärt, selbst stricken? Wenn ja, wie?
    Über eine Hilfestellung wäre ich dankbar.
    Gruß
    mt1626

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Mt1626
    Oder kann ich diese mir ähnlich wie bei GoPal-Wiki für GoPal 4 erklärt, selbst stricken? Wenn ja, wie?
    Über eine Hilfestellung wäre ich dankbar.
    Warum schaust Du nicht ins GoPal-Wiki? Da ist's doch schon erklärt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Naja... da steht - für GoPal 5 - nur, dass man bei "compassView" was umstellen kann - doch in welchem Verzeichnis und wie, leider nicht.
    Dazu bin ich zu sehr Laie, um damit was anfangen zu können.
    Dennoch danke für den Hinweis.
    Gruß
    Matthias

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Mt1626
    Naja... da steht - für GoPal 5 - nur, dass man bei "compassView" was umstellen kann - doch in welchem Verzeichnis und wie, leider nicht.
    Stimmt, aber es gibt noch mehr Infos: http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...iche_Beispiele
    Und unter 'Wichtig' ist eigentlich alles beschrieben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Danke - hat sich inzwischen erledigt - habe mich doch für eine Skin entschieden (Black Pearl) und der hat dieses Feature.
    Gruß
    Matthias

Ähnliche Themen

  1. Höhenangabe GoPal 4.7 AE
    Von martin62 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 10:30
  2. Benötige Höhenangabe in Kartenansicht
    Von tigawolle im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 00:36
  3. Höhenangabe und Helligkeit
    Von sunny-43 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 14:41
  4. Höhenangabe 2.Teil
    Von sunny-43 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 15:25
  5. Höhenangabe über nn in der Kartenansicht
    Von dergrossewolf im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 14:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •