Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Wicki
    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Benötige mal nen Tipp

    Hallo zusammen!

    Bin ein absoluter Neuling und hoffe mal, hier nix falsch zu machen....
    Hab hier schon relativ lange im Forum gelesen, aber so ganz blicke ich leider nicht durch.
    Also, ich habe das oben genannte Modell 510 T und müßte mal die Software bzw. das Kartenmaterial aktualisieren.
    Wäre nett, wenn mir jemand die "ideale" Version empfehlen könnte.
    So weit bin ich ja schon, dass die Version 4.x da drauf nicht läuft...

    Vielen Dank im Voraus und Respekt, was ihr hier so leistet!
    Gruss

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Wicki,

    GoPal 3.0 PE läuft soweit einwandfrei. Der Original Videoplayer und der Kontaktviewer funktionieren nicht. Der Player lässt sich aber einfach durch den TCPMP- Player ersetzen. Auf deinem Gerät läuft auch MN6, da sind die Karten etwas aktueller. Mein persönlicher Favorit für das Gerät.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Mobi-hammelburger
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @ Wicki

    kann Helmut.A nur zustimmen MN6 ist etwas aktueller,aber dran denken das du ein anderes FlashROM benötist.

    für GoPal aus dem Downloadbereich von hier(ohne internen
    Zusatzspecher)

    das für MN6 bekommst du unter http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Wicki
    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Danke

    Danke für die prompten Antworten.
    Aber 2 Fragen:
    Was ist MN6 und wo bekomme ich das
    und was muss ich zum/beim Flashen machen ?
    Wie gesagt, bin da leider VÖLLIG unbeleckt... :smt005
    Jedenfalls vielen Dank für eure Mühe!
    Gruß

  6. #5
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Wicki,

    MN6 = Navigon Mobile Navigator Version 6.

    Wenn dein 510T beim Start einen roten Bildschirm hat brauchst du für GoPal 3.0 nicht zu flashen. Wenn du das Flashrom updatest kann man es mit einem Betriebssystemupdate vergleichen.

    Es gibt für dein Gerät 2 verschiedene "Betriebssystemupdates" (Flashroms).
    Eins von der Firma Medion und eins von der Firma Navigon.
    Je nachdem welches Programm du installieren möchtest benötigst du hierfür das passende Rom. Der Medion PNA510T ist baugleich mit dem Navigon T6000.

    Hoffe ich habe etwas Licht ins Dunkle gebracht.

    Gruß

    Helmut

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Wicki
    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Danke

    Super, Helmut, erstmal vielen Dank.
    Dann werd ich mich jetzt mal auf die Suche nach der Software machen und dann den "Vollzug" melden.
    Und bei Problemen bin ich einfach so dreist und schreie wieder um Hilfe :smt005
    Gruss

  8. #7
    Neuling Avatar von supporta
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe auch ein 500T und das Navigon Flash aufgespielt.Bleibt aber dann beim Navigon Start bild stehen.wie spiele ich da jetzt die MN6 auf?
    Bitte um Antwort
    Mfg

  9. #8
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Erstmal Hallo supporta,
    wir haben hier das Thema PNA510T behandelt, beim PNA500T sollte es aber ähnlich funktionieren.
    Auf deiner Speicherkarte sollten folgende Dateien und Ordner vorhanden sein:

    autorunce.exe
    mnavdce.cab
    der Ordner MN6
    eine Karte z.B. Germany_MN60.map

    mit diesen Dateien/Ordnern sollte sich die Software automatisch installieren.
    Du kannst aber auch die Datei Storage Card\MN6\MN6.exe im freigelegten Desktop anklicken und so die Software starten.

    Viel Erfolg

    Helmut

  10. #9
    Neuling Avatar von supporta
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    leider installliert sich da nix automatisch. hab das flash für navigon vorher draufgespielt is doch soweit richtig oder?
    wie starte ich über den desktop. beziehungsweise wie mache ich ihn frei
    mfg

  11. #10
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Wie schon erwähnt war hier das 510T Thema. Hier im Forum wurde mal erwähnt dass auf dem 500T das ROM nicht geflasht werden muss. Soll mit dem Medion FlashROM funktionieren.
    Hast du denn die angegebenen Dateien und Ordner auf der Karte? Du musst drauf achten eine Version für PNA´s zu haben. Die für PDA´s starten erst garnicht.

    Ich kenn dein Gerät nicht so genau. Wenn du an der rechten Seite 4 Schalter hast halte mal die mittleren beiden nach einem Softreset fest. Dadurch startet die Taskleiste mit der du wiederum den Explorer starten kannst.
    Im Nachbarforum bekommst du Programme Namens Free Desktop, Free4all oder Desktop4Free. Nach der Installation ist der Desktop bis zum nächsten Hardreset frei.

    Viel Erfolg

    Helmut

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Benötige Hilfe
    Von Lorenzo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 19:45
  2. Tipp Schnellste Einstellung für P4225 und P4425
    Von cubelix im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 20:07
  3. Benötige Übersicht
    Von rotodt im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 06:21
  4. Wer hat einen Tipp
    Von Niederrheiner im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 12:22
  5. !!!!Benötige dringend Hilfe!!!
    Von lury im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 20:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •