Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Einsteiger Avatar von ernaistda
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neues Problem TMC geht nicht

    Hallo
    bin nicht so gut in Technischen sachen also bitte nicht Schlapp LACHEN !

    also wie folgt : Habe mein Navi Medion 96220 Win Ce 5.0 auf Gopal 4.1 upgedatet ) Funzt Super habe dann die für TMC mnavdce.exe mit der im \My Flash Disk\navigation\ getauscht und dann war schluss ! Mann kann das Navi Starten aber wenn man die Navigation starten will kommt man immer wieder ins Menu wo die Butons für Navigation und so stehen zur Karte kommt man nicht ! Habe dann die exe wieder gelöscht und alles funzt wieder - habe dann Skin V1.2 für 3,5 Zöller installiert lief auch OK aber halt immer noch kein TMC ?!? Habe die exe erneut getauscht und bekomme den gleichen Fehler wieder ?!?! Was mache ich Falsch ??? Wie bekomme ich TMC auf mein Navi !!

    Hilfe wäre nett !

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Äh, wie meinen? :smt017 Du hast Deine GoPal-Version auf V4.1 geuppt und dann doch wieder die mnavdce.exe von der V4.0 aufgepielt? :nogo

    Warum beläßt Du nach dem Update nicht alles so, wie's ist? :smt017

    Und noch was: Hast Du zu Deinem E3215 überhaupt ein externes TMC-Modul und eine externe TMC-Antenne angeschlossen? Und dann versteh ich auch nicht, wie Dein PNA470 da mit reinspielt (--> Profil)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von ernaistda
    Registriert seit
    13.03.2008
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Mein Fehler Dummheit :smt010

Ähnliche Themen

  1. Neues Kartenmaterial wird nicht gefunden
    Von brummi1844 im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 10:32
  2. An/Aus Taste geht nicht
    Von moped im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 17:00
  3. neues Navi kaufen oder nicht
    Von ralfiboy im Forum GoPal P4635
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 14:18
  4. Geht nicht
    Von vladi.t im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 09:51
  5. Flashen auf R23 geht nicht
    Von bassroehre im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 15:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •