Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: MDPNA 515T

  1. #1
    Neuling Avatar von harlin0815
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 515T

    Hallo, vielleicht kann jemand helfen .Gerät völlig tot . Kein Reset auch kein Kaltstart.Gibt es eine Möglichkeit das Gerät zum Leben zu erwecken? :smt009

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo harlin0815,

    leuchtet denn ein Lämpchen wenn du das Netzteil anschließt? Wenn nicht, hat das Netzteil überhaupt Spannung? Hast Du mal eine andere (z.B per USB Kabel) Stromzufuhr ausprobiert? Wenn wir dir helfen sollen benötigen wir mehr Informationen.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von harlin0815
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Helmut,
    ja das Lämpchen leuchtet grün. War auch als es noch ging mit activsync im Menü und habe Dateien gelöscht um neue zu installieren. Dumm was ? Aber eigentlich müsste bei einem hard reset wenigstens irgend etwas passieren, oder ?
    Gruß harlin0815

  5. #4
    Neuling Avatar von harlin0815
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Helmut ,
    elektronische Geräte haben ein Eigenleben. Habe jetzt noch mal das Gerät mit dem PC verbunden und siehe da ,auf einmal geht es wieder ,obwohl ich das gestern öfter probiert habe. Danke für deine Antwort.
    Gruss harlin0815

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 515T
    Von szaweo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 08:59
  2. MDPNA 515T brauche Hilfe
    Von hjb65 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 18:38
  3. 3.x auf MDPNA 515T
    Von nosi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 12:37
  4. systemwechsel bei MDPNA 515T
    Von kilangboy im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 23:29
  5. MDPNA 515T update 2.0PE -> 3.0PE: Alles richtig ??
    Von solartom im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 17:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •