Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: gopal pe 3.0a

  1. #1
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gopal pe 3.0a

    Hallo alle, habe heute auf mein navi 500t gopal pe 3.0A installiert,und soweit ist alles oki.danke dem forum hier und die netten leute,:trotzem noch eine frage ) habe nur die deutsch sprachdatei installiert, hab aber ganz europa drauf,ich weiss ist blöde frage ,lach.kann ich trotzem zb. von belgien eine strasse eingeben und er erkennt das ob nur die deutsch installationsdatei drauf ist? :smt004

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ja das geht, die Sprache istz nur für die Bedienung.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für schneller antwort, jetz noch eins, es funzt alles was ich aufgespielt habe,nur start bildschirm ist etwas unordentlich da sind 4 symbole autobahn mit schild,fotowiever,und mp3 und pfeil die sind aber net neben einnander sonder verstreut,gibt es da ein möglicjkeit die so (ich sage) manipulieren das die symbolle ein wenig ordnen,oder auch skins.
    ricardo

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Ricardo,

    die Symbole kannst du in der Datei My Flash Disk\navigation\menu\menu.xml anpassen. Wenn du dir das nicht zutraust nimm doch einfach einen anderen Skin. Das ist in der Regel ein kompletter Ordner My Flash Disk welcher auf dein Gerät kopiert wird und dabei das Original überschreibt.

    Gruß

    Helmut

  6. #5
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    [quote="Helmut.A"]Hallo Ricardo,

    die Symbole kannst du in der Datei My Flash Disk\navigation\menu\menu.xml anpassen. Wenn du dir das nicht zutraust nimm doch einfach einen anderen Skin. Das ist in der Regel ein kompletter Ordner My Flash Disk welcher auf dein Gerät kopiert wird und dabei das Original überschreibt.

    Gruß

    Helmut[/quote
    danke für die antwort, und in welcher ordner soll ich es kopieren? sorry habe net so denn durchblick lach*
    ricardo

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Ricardo,

    schau doch mal hier. Ist viel zu lesen.

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=226

    Gruß,

    Helmut

  8. #7
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Helmut.A
    Hallo Ricardo,

    schau doch mal hier. Ist viel zu lesen.

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=226

    Gruß,

    Helmut
    Hallo helmut danke,habs gelesen ) und alles installiert funzt alles :top
    und danke für die hilfe
    ricardo

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •