Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mrowa1959
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Drei Karten zufügen

    Sachbestand: Medion 4425; Gopal PE 4.1 mit West Europa, Skin 6.1. Ich habe Karten für Osteuropa gekauft und wollte 2 bis 3 zufügen. Habe ich gedacht: kopiere in den Ordner MapsRegions, Restart und läuft's. Leider nicht. Ich kann die Karten nicht anwählen, in Auswahl sind nur die alten zu sehen (Menü mit National Farben). Was mache ich falsch oder hat jemand ander Ideen?

    Danke im voraus!!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das sind aber Karten von Gopal 4 oder.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von mrowa1959
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja das stimmt.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von mrowa1959
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry! Das sind Karten von Gopal 3.0. Bereits installierte sind vom Gopal 4.0

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Die Karten sind leider nicht zwischen 3 und 4 Kompatibel!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von mrowa1959
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe es befürchtet.
    Kannst du mir noch sagen ob Karten von Gopal 4.0 Versionen also ME,AE und PE untereineider kompatibel sind?
    Ich bedanke mich ganz herzlich für die schnelle Antwort.

    Gruß Mrowa1959

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    JA laufen
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Medion bringt drei 5-Zoll-Navis zur IFA
    Von Niederrheiner im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •