Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Neuling Avatar von Wolfgang
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach flash nur Frage nach der Speicherkarte

    Hallo Leute,
    Nach langem hin und her endlich ein PNA470T gekauft.
    Erste Amtshandlung: flash formatiert.
    Wollte eigentlich die sd-karte. Egal- ich war zu blöd.
    Hab nach einigem hin und herlesen die dateien entspr. (hoff ich) dateien heruntergeladen und aufgespielt.
    Ging soweit auch gut, aber nu verlangt er die Speicherkarte und lässt sich zu nix anderm bewegen.
    Die hab ich auch schon frisch kopiert, keine ahnung wo ich weitermachen soll.
    Wenn ihr mir helfen könntet wär echt super!
    Grüße aus der Ortenau
    Wolfgang

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von mongo
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    NRW Aachen
    Hardware
    MEDION 470T
    Software
    medion 2.3 PE
    Skin
    KEINE
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    halo Wolfgang das gleiche ist mir pasiert ich habe Rom 23 auf den gehret
    instalier un dan erkend er die karte nicht mer ?????? Bitte un hilfe. :smt017 :smt017

  4. #3
    Neuling Avatar von Wolfgang
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard pna470t

    hallo mongo,
    hab festgestellt, daß die speicherkarte einen schuß hatte.
    hab mir ne neue besorgt und alles fein säuberlich draufkopiert.
    die hat er jetzt genommen.
    bis auf so verschiedene kleinigkeiten, wie den pictureviewer..
    schlimmer ist, daß er mein handy zwar erkennt, sich auch koppeln läßt, aber ich nimmer drauf zugreifen kann.
    bin aber immerhin einen schritt weiter.
    schau mal nach deiner sd-karte.. wie gesagt, die hat mich nen schritt weiter gebracht..
    Viel Erfolg + Grüße

  5. #4
    Einsteiger Avatar von mongo
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    NRW Aachen
    Hardware
    MEDION 470T
    Software
    medion 2.3 PE
    Skin
    KEINE
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    HALO Wolfgang ich habe mich im forum dumm gelesen die einen sagen das die andere sagen dises aber das resultad ist das ich das geret nach
    MEDION ab gegeben habe ich warte auf anword ??? :smt022 na ja ab warten .

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hallo!

    Es ist Euch aber schon klar, daß nach einem Flashvorgang die GoPal-Installation komplett (also mit HardReset und FormatFlash aus dem Cleanup-Menue) zu erfolgen hat? Analog etwa nach dieser Anleitung (bei GoPal V3) aus dem GoPal-Wiki oder bei V4 nach diesem HowTo.

    Daß die SD-Karte ihren Geist aufgegeben hat, mag zwar vorkommen, ist aber mehr als unwahrscheinlich!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Wolfgang
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Mongo,
    Hallo Ralf,
    ja, ist schon klar. denFormatflash hab ich ja schon durch. :-)
    das ce draufzubekommen, war (dem forum sei dank) eigentlich kein problem. hier lag das problem darin, daß ich die *.bin net auf die karte bekommen hab.. die konnt man formatieren wie man wollt.. windows meinte iregendnen fehler 1006 osä.
    als ich das dann irgendwie hinbekommen hatte gings.
    beim kopieren der inst-dateien hatte ich das selbe problem wieder.
    zigfach formatiert und kopiert... ging net.. (das kopieren ging net)
    als ich dann endlich alles auf ner neuen karte draufhatte, wars auch kein problem mehr..
    karte rein, einmal aufs häkle geklickt und los gings...
    im moment scheints zu laufen:-)
    aber ich kenn mich besser...
    schau mich schon nach gopal 4.* um :-)))
    aber sag mal.. sollte die inst von 4.* klappen - funktioniert das mit den alten karten?? oder braucht man da neue?? und wenn ja.. wo kriegt man das zeug her..?? such hier schon die ganze zeit bei medion und was weiß ich wo...
    und überhaupt-- geht das eigentlich???
    ich seh schon kommen... werd wieder nach hilfe schreien!
    @mongo
    tut mir leid, daß es bei dir net so einfach geklappt hat :-(

    Grüße aus der Ortenau
    Wolfgang

  8. #7
    Einsteiger Avatar von mongo
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    NRW Aachen
    Hardware
    MEDION 470T
    Software
    medion 2.3 PE
    Skin
    KEINE
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    halo Wolfgang + Ralf25 ich mus noch üben aber ich glaube ich bin HIER
    richtig auf gehoben danke amigos .

  9. #8
    Neuling Avatar von grossergrieche
    Registriert seit
    27.04.2008
    Ort
    Wiesenbach / Baden
    Hardware
    Medion PNA 470T
    Software
    Navigator 6.0
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach flash nur Frage nach der Speicherkarte

    Hallo Leute, habe es heute auch mit dem Flashen versucht, und jetzt frägt mein PNA470T im nach der Speicherkarte :smt017 , wie kann ich das alte system wiederherstellen??

    Grüße aus Wiesenbach

    grossergrieche :smt010

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Von Ralf25
    Hallo!

    Es ist Euch aber schon klar, daß nach einem Flashvorgang die GoPal-Installation komplett (also mit HardReset und FormatFlash aus dem Cleanup-Menue) zu erfolgen hat? Analog etwa nach dieser Anleitung (bei GoPal V3) aus dem GoPal-Wiki oder bei V4 nach diesem HowTo.
    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von fitch
    Registriert seit
    19.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo nabend

    bin auch neu hier. habe alles so gemacht wie hier beschrieben wurde, ich finde nur nicht den ordner "mapsregions"
    und mein navi fragt immer noch nach der karte...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nach Installation: Bitte legen Sie die Speicherkarte ein.
    Von LiquidSkies im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2010, 16:01
  2. Keine Speicherkarte nach FlashRom PNA465T
    Von andreas131271 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 22:47
  3. Nach Flash Rom Update probs mit Speicherkarte
    Von daneben im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2008, 17:16
  4. PNA 465T erkennt nach Flash keine Speicherkarte
    Von BBOB im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 17:55
  5. Hilfe - auf R21 upgedatet und fragt jetzt nach Speicherkarte
    Von Winni-One im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 15:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •