Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Helium2000
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 510T mit Navigator ME 3.1

    Hallo,

    ich habe vom Navi meiner Freundin die Navigator ME 3.1 Software.

    Kann ich diese auf mein 510T aufspielen und wenn ja wie?

    Ich bin leider total unbeholfen was das angeht.

    Danke.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Helium2000,
    wenn deine Freundin diese Software nicht mehr nutzt kannst du sie auf dem 510T installieren. Wenn sie die Software allerdings noch nutzt wäre das ein Lizenzverstoß und somit illegal.

  4. #3
    Neuling Avatar von Helium2000
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    danke für den Hinweis. Sie nutzt die Software und auch das Navi nicht mehr. Ich handle also legal.

    Ist es denn überhaupt möglich die Software auf dem Navi zu installieren? Ist das Navi kompatibel zu der Software?

    Danke schon mal vorab.
    PNA 510T fürs Bike

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Na dann schau doch mal hier:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation

    da ist die Installation genau beschrieben.

    Beachte den Hinweis bei: Installation von GoPal 3.x auf einem PNA500 / PNA510 oder PNA515

    Gruß

    Helmut

  6. #5
    Neuling Avatar von Helium2000
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Tipp, aber ist es denn überhaupt möglich die Software auf dem 510T zu installieren bzw. hat da schon jemand Erfahrungen mit?

    Danke
    PNA 510T fürs Bike

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    ??????????

    hast du denn auch gelesen was unter dem Link steht????? :smt017

  8. #7
    Neuling Avatar von Helium2000
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo mal wieder

    Ich habe es gelesen:

    Installation von GoPal 3.x auf einem PNA500 / PNA510 oder PNA515

    Des öfteren wird in Foren gefragt ob man GoPal 3 auch auf einem PNA500 / PNA510 oder 515 installieren kann.
    Ja das geht!

    Aber hat da jemand Erfahrungen mit gemacht?
    PNA 510T fürs Bike

  9. #8
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Erfahrung habe ich mit der Version PE 3.0 gemacht. Sieh mal hier:

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1090

    Mit der Version ME 3.1 sollte es genauso funzen. Wenn nicht machst du halt wieder die alte Version drauf.

    Gruß

    Helmut

  10. #9
    Neuling Avatar von alex1968
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Installationsbeschreibungen hier sind sehr gut und funktionieren. Du mußt zuerst flashen, dann das System installieren, dann die SD karte mit dem Kartenmaterial hineinstecken... Alles wie beschrieben. Bei mir hat es mit dem 3.0 sehr gut funktioniert.

Ähnliche Themen

  1. MyGuide Navigator 400
    Von Enricow im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 17:10
  2. Update von Navigator 2.0 auf AE3.0?
    Von moki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 12:23
  3. Navigator 3 PE auf 510T installiert...
    Von Kisui im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 07:21
  4. Medion 510T, GoPal Navigator 3, Problem mit POIWarner 3
    Von daisy2 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 01:28
  5. Mobile Navigator 6 bzw. 6.5 auf GoPal PNA 510t ???
    Von Radio Saturn im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 15:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •