Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Superb
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Anzeige und Sprache nur in Englisch

    Ich habe GoPal 3.1A neu installiert. Jetzt Anzeige und Sprachausgabe nur noch in englisch. Einstellung auf deutsch nicht möglich, da nicht vorhanden. Hat jemand eine Lösung. Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du denn alle Sprachen oder andere installiert?

    Was ist in Deinem Installationsordner 1 drin?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Superb
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe den Fehler gefunden. Es waren nicht alle Sprachen installiert. Warum auch immer. Danke für den Hinweis.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :top
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Wie Sprache nachinstallieren?
    Von Xboxking im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 16:35
  2. Sprache
    Von Lapp-Lasse im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 22:46
  3. PNA150 mit MN6.5.1 nur eine Sprache ...
    Von scharik2 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 23:07
  4. Sprachen nur Englisch
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 22:32
  5. CE nur in englisch ?
    Von ralf45_nrw im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •