Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Olli 01
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Beverungen/Drenke
    Hardware
    Medion GoPal
    Software
    GoPal 6
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard Problem mit den Ski V6.1 von Navirunner Bitte helfen!!!!!!!

    Ich habe ein Medion 465t u. möchte den Skin von Navirunner aufspielen .Mir wurde gesagt man soll aus denOrdner My Flah Disk auf den PNA auch auf My Flash Disk einfügen.Das klappt nicht, denn wenn ich My Flash Disk anklicke erscheind nur Explorer-Öffnen-Eigenschafte u. 0 KB.Also muß ich doch auch noch was aufsspielen.Wer kann mir Bitte helfen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von hwlenz
    Registriert seit
    14.02.2008
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal,MN 7.4
    Beiträge
    38
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard skin installieren

    Den Skin entpacken und in den Ordner My Flash Disk gehen und alles darin markieren und
    kopieren, anschließend im PNA auf My Flash Disk gehen und einfügen wählen.
    Alles so gepackt das die Daten nur noch in My Flash Disk kopiert werden müssen, sollte die
    Frage nach Überschreiben kommen diese mit ja beantworten, dann einen Softreset machen
    damit alles funktioniert.

    MFG.Heiko

  4. #3
    Neuling Avatar von Olli 01
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Beverungen/Drenke
    Hardware
    Medion GoPal
    Software
    GoPal 6
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Danke für deinen Tip aber wenn ich meinen PNA auf My Flas Disk anklicke erschein nur Öffnen Explorer Eigenschaften.Ich kann nicht einfügen

  5. #4
    Einsteiger Avatar von hwlenz
    Registriert seit
    14.02.2008
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal,MN 7.4
    Beiträge
    38
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Stimmt Dein Profil mit Gopal 4.0.Der Skin ist für Version 4.1

  6. #5
    Neuling Avatar von Olli 01
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Beverungen/Drenke
    Hardware
    Medion GoPal
    Software
    GoPal 6
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard Skin V6,1 vom Navirunner

    Ich habe es bei allen GoPal probiert Z.B. gopal 3.0 4.0 es ist immer das gleiche Problem.Es erscheind immer das gleiche.Ich glaube ich gebe auf! Schade

  7. #6
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich meine, der Navirunner Skin 6.1 läuft nur auf GoPal 4.1.
    Also, erst von 4.0 auf 4.1 updaten.
    wolfs
    Alternativ kannst Du einen anderen Skin installieren, bis zur Version 5.9 lief der Navirunner Skin auf 4.0 oder schon 4.01.
    Versuchen, das Beste ist sicher der erste Vorschlag.
    w
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  8. #7
    Neuling Avatar von dreisch
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Fehlermeldung nach update auf Skin 6.4

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem nachdem ich den Skin 6.4 auf mein Navi P4410 installiert habe.

    Fehlermeldung.:
    ´\My Flash Disk\navigation\Skin480x272\Elemente\Daten\7_Panel_unten.txt´couldn´t be opened.

    Was habe ich falsch gemacht

    Vielen Dank.

    Gruss
    Dirk

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Geht noch einmal ins Skin Menü und wählt dort den Skin Builder, in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von dad
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Schwirigkeiten mit dem Skin

    Geht noch einmal ins Skin Menü und wählt dort den Skin Builder, in jeder Auswalbox müst ihr eine [glow=red:0281166b63]Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt)[/glow:0281166b63] und dann mit OK bestätigen.
    Das mit dem "Anklicken" (blau werden, hatte den Rahmen als Auswahl angesehen) hatte ich voll verpennt.
    Nun scheint es zu funzen, muß gleich mal testen.
    Gruß dad und danke an Navirunner

Ähnliche Themen

  1. Navirunner skin + tcpmp auf E3210 bitte um Hilfe
    Von fincaazuro im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 10:30
  2. Problem Navirunner Skin 5.9
    Von schleicher001 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 13:38
  3. Bitte helfen Medion 95780
    Von abrikos77 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 11:04
  4. Dringend Hilfe gesucht bitte helfen sie mir
    Von medionnavi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 09:56
  5. Großes problem mit meinem Navi BITTE HILFE
    Von hamad im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 15:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •