Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Adam
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Bay.
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard medion gopal pna500t m5

    hallo!! ich habe ein medion go pal pna500t m5 ersteigert,giebt es dafür neues kartenmaterial??wer kann mir helfen??? danke im vorraus :top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Ma~
    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    Drebkau
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Auf den Medion-Seiten gibts nur eine neue Karte für Griechenland, aber nichts Aktuelles für bspw. Deutschland.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Schlaubi
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die aktuelle Europa Karte, gibt es nur in Verbindung mit dem erneuerten Betriebssystem GOPal 4, ich weiß jedoch nicht in wie weit die Software in der 3 Zoll Geräte Variante, auf dem PNA 500 läuft.

    Gruß
    Olli

  5. #4
    Neuling Avatar von Ma~
    Registriert seit
    30.03.2008
    Ort
    Drebkau
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Soweit wie hier (Kompatibilitätsliste) zu lesen ist, ist das nur mit der Version 3.x lauffähig. 4.x funktioniert derzeit noch nicht.

  6. #5
    Neuling Avatar von alex1968
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich stand vor derselben Entscheidung. GoPal 3.0 ist das Maximum. Version 4.0 läuft nur mit Problemen. GoPal 3.0 hat Kartenmaterial von Q4 2006 (glaub ich).

  7. #6
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo,habe das gleiche probs gehabt jetz habe ich auf meiner 500t gopal pe3.0a installiert und läuft einwandfrei.und das sogar mit naviruners skin )

Ähnliche Themen

  1. Gopal 4.5 oder 4.7 auf PNA500T
    Von dingsundbums im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 14:51
  2. poi warner auf Medion 69040 (pna500t) wirkt nicht
    Von bambino im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 23:41
  3. Medion pna500t md 95720
    Von marvel400 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:59
  4. medion gopal pna500t m5
    Von Adam im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 10:07
  5. GoPAL 2.x auf PNA500T
    Von grinning im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 11:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •