Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von mastap2002
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion Mdpna510 T reset durchführen

    Hallo Leute ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....

    es geht um folgendes...


    ich habe 2 X Medion Mdpna510T gekauft.

    Als ich die Geräte eingeschaltet habe kam die Erstinstallation bei der ich auch nach der Sprache gefragt wurde.....

    bei einen Gerät habe ich Deutsch ausgewählt bei dem anderen italienisch....


    Jetzt meine eigentliche frage........



    Wie kann ich diese Erstinstallation erneut Starten?????

    Wenn ich den Schalter auf der Unterseite des Gerätes auf oFF setzte werden zwar Werkseinstellungen hergestellt ... doch Dass Naviprogramm Gopal Ae wird nicht neu installiert....

    Hat jemand nen Tip.....



    Ich hab andere Medion Navis gehabt...die hatten nen Flüchtigen Speicher drin dass heisst sobald ich da Den Reset gemacht habe wurde die Navi Soft neu von der Sd Karte installiert....


    Ich bin mit meinem Chinesisch am Ende..
    Please Help!!!! ;-)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo mastap2002,

    wenn du beim roten Startbildschirm in das o von GoPal klickst kannst du Cleanup auswählen. Dadurch wird alles zurückgesetzt. Wenn du keinen roten Bildschirm hast flash einfach mal dein ROM mit der neuesten Version.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von mastap2002
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Alles klar.. Danke für die schnelle Hilfe.. hat alles geklappt....


    Weiter So !!!!


    Mfg Masta P

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :top
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Wie Kartenupdate durchführen?
    Von dpante1s im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 15:51
  2. Routenplanung mit RouteConverter durchführen
    Von mein-gott-walter im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 08:57
  3. Soft Reset
    Von pasubio im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 11:18
  4. GPS Reset bei einem E3215
    Von Jarni im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 17:26
  5. Reset PNA
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 15:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •