Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von djcyber_b
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard pna 250t navigon 6 läst sich nicht installieren

    hallöchen,

    habe einen pna 250t wollte heute navigon 6 drauf spielen (vorher navigon 5) habe hard resets und normale resets versucht

    leider kommt jetzt beim starten nur noch "installationsdatei nicht gefunden" obwohl navigon 6 auf der speicherkarte ist

    habt ihr irgendwelche lösungen???

    kann es sein das ich bei dem ganzen versuchen irgendwas gelöscht habe was für die installation relevant wäre??? wenn ja gibt es für den 250er ein flashrom um das neu aufzuspielen???

    greats and beats basti

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also ich habe auf einem 260T navigon 6.5.1, es läuft hervorragend und sollte das auf einem 250T genau so gut tun.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  4. #3
    Neuling Avatar von djcyber_b
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jap hat es auch also zuerst lief navigon 5 dann wollte ich das 6er drauf spielen und jetzt kommt jedesmal die meldung wie oben beschrieben.... nicht mal das 5er geht mehr....

  5. #4
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 250T mit MN 6.5

    Ursprünglich ist Navigon 5.1 drauf, auf der SD neben der Karte auch eine mnavdce.cab, etwa 10 MB groß und eine autorunCE.exe.
    Nach einem Hardreset installiert sich 5.1 von der SD automatisch.
    Eine ähnliche cab muß man sich für MN 6.5.1 anfertigen.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  6. #5
    Neuling Avatar von djcyber_b
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    weis ich hab alles schon ausversucht nichts.... ich glaube die normalen methoden funktionieren hier nicht......

  7. #6
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Mache einfach nochmal ein Hardreset, wenn dann die Installation von SD beginnt - Zeit lassen, das 3-Button-Menü erscheint bereits, während die Installation noch läuft.
    Etwa noch 2-3 Minuten warten, dann geht es.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  8. #7
    Neuling Avatar von djcyber_b
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab ich alles schon versucht aber es kommt ja nicht mal die leiste wo er installiert.... nur die sprachauswahl und danach das grundmenue und das wars dann der mp3 player funzt aber sobald ich auf navigation oder einstellungen gehe kommt die besagte nachricht

  9. #8
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Dann hast Du wohlmöglich keine mnavdce.cab und/oder autorunCE.exe auf der SD.
    Nachgucken.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  10. #9
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Noch einmal:
    Du hast durch Hardreset Deine Navisoftware gelöscht, das komplette Verzeichnis MEDION auf dem Navi ist weg.
    In diesem Verzeichnis war auch eine setting.exe. Sie wird mit dem Button Einstellungen aufgerufen.
    Da gelöscht, erfolgt entsprechende Meldung.
    Der mp3-player hingegen befindet sich im Windows-Verzeichnis und bleibt durch Hardreset unangetastet.
    Daher funktioniert er auch.
    Also, wie schon beschrieben, Neuinstallation.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  11. #10
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Übrigens, wenn Du willst, daß Dir geholfen wird, mußt Du auch antworten.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Travelguide läst sich nicht installieren
    Von puffelsche im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 04:19
  2. P4445 umflashen möglich um Navigon zu installieren?
    Von labei01 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 22:51
  3. Navigon 5 lässt sich nicht auf MD95740 (500t) installieren
    Von Piggel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 16:50
  4. Blitzerwarner von Navigating lässt sich nicht installieren.
    Von chtoronto im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 18:29
  5. POI-Warner lässt sich nicht unter Vista 64 installieren...
    Von Milescool im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 21:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •