Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von mareaab
    Registriert seit
    08.09.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.0 auf Medion PNA 510

    Hallo...

    einen schönen guten Abend.
    Ich wollte mal anfragen, ob es eine Möglichkeit gibt, Gopal 4 auf meinen 510 zu installieren.
    Ich hab zur zeit die ROM Version R11.
    Hab es schon mehrmals versucht, bekomme aber immer wieder fehlermeldungen.
    Kann ich beim 4.0 meine Krten vom 3.0 PE benutzen??

    Bin über jede Hilfe Dankbar


    Grüsse

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von chemical
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

  4. #3
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Gopal PE 4.0 auf 510T

    Hi mareaab,

    Gopal PE 4.0 auf Dein 510T das geht nicht :angry

    Du kannst aber MN 6.5 mit der Auflösung 320X240 mit RV + installieren.
    Mußt aber vorher mit Flash Rom R05 Deine Navi neu machen. :clap

    Gruß GooseBay

  5. #4
    Neuling Avatar von chemical
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Du hast mich neugierig gemacht. Wie genau bekomme ich das hin? Gibt es da irgendwo eine Anlaufstelle, die du mir nennen kannst?

Ähnliche Themen

  1. Woher Gopal Software 4.6 für Medion Gopal 4425
    Von muensteraner1975 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 16:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •