Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Fischmeister
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Anzeige der Momentangeschwindigkeit

    Hi,

    ich hab das Medion MD 96171(510T) mit der Software AE 2.0.
    Gibt es eine Möglichkeit das bei diesem Gerät die Momentangeschwindigkeit angezeigt wird?
    Ich hab schon das halbe Forum durch aber nix passendes gefunden.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Fischmeister,
    wenn du nur die Geschwindigkeit anzeigen möchtest nimm den GPS- Tacho. Ist eine schöne Spielerei.
    Den findest du hier:

    http://www.pocketnavigation.de/artic...cho/4.3.8.html

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von Fischmeister
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich möchte schon die Navigation weiterlaufen lassen.
    Ich kenne das von sonst allen Navis die ich bisher mal benutzt habe,das die einen Momentangeschwindigkeitsanzeige haben.
    Nur bei meinem fehlt die Funktion.
    Hard- oder Softwaremäßig sollte das ja eigentlich mölich sein.Selbst ältere Navis haben ja diese Funktion.

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    leider habe ich GoPal AE2 nicht im Einsatz. Kann dir also nicht sagen wo man das Häkchen setzen muss. Kann man aber bestimmt irgendwo einstellen.

    Du wirst sicherlich hier noch die gewünschte Info bekommen.

  6. #5
    Neuling Avatar von Fischmeister
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das hoffe ich doch.Aber trotzdem danke für deine Hilfe.

  7. #6
    Neuling Avatar von Dio.Kruft
    Registriert seit
    28.03.2008
    Ort
    Kruft
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die momentane Geschwindigkeit wird dir beim antippen des Kompas
    angezeit . Karte ist dann nicht mehr zusehen aber die Navigation läuft
    weiter.

  8. #7
    Neuling Avatar von Fischmeister
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    OK,danke.Das werd ich mal versuchen.

    Edit: Hab es versucht und es funktioniert.Danke nochmal für den Tip.

Ähnliche Themen

  1. Poi Anzeige von Gopal
    Von mario66 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 10:59
  2. Routenoptionenschalter/Anzeige
    Von NaviToni im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 13:51
  3. Poi#s Anzeige
    Von baunty78 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 14:52
  4. KM/H Anzeige
    Von Teddybalu im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:50
  5. Anzeige Höchstgeschwindigkeit
    Von Billy im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 00:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •