Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von elmanolito
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navi hängt, roter Bildschirm

    hallo... @all

    ich habe einPNA510t mit AE2.0
    nach dem neu aufspielen der länder von dvd auf speicherkarte gab es kein gps signal mehr, nach softreset dasselbe, und jetzt nach hardreset bleibt es bei dem roten bildschirm
    ich komme auch nicht ins clean up...

    für hilfe wäre ich dankbar...

    gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    und wenn du die Karte rausnimmst?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von elmanolito
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    dann ist es dasselbe...
    auch mit einer anderen karte funftioniert nichts

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Lösche einmal die config.sys aus My Flash Disk und dann einen Softreset dadurch must du neu kalibrieren und versuche dann noch einmal ins CleanUp zu kommen.
    Wenn auch das nicht geht dann PNA einmal flashen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von elmanolito
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    an die config.sys komme ich nicht ran, weil activ sync auch nicht geht...
    da bleibt dann wohl nur neu flashen?

    gruß elmanolito

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    jo
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von Klaus_GP
    Registriert seit
    09.03.2007
    Hardware
    515T
    Software
    2.0 AE
    Skin
    Klaus_GP Skin V9
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Genau dieses Problem hatte ich auch gerade.
    Navi hängt im (ersten) roten Screen.
    Geholfen hat letztendlich eine Neuinstallation von WinCE.
    Danach natürlich GoPAL und den Skin...

    Immerhin war's das erste Mal seit ich das Teil habe und an der Software habe ich ja einiges "geschraubt".

    Danke für die Anleitung,
    sagt der
    Klaus

Ähnliche Themen

  1. In was für einem Auto hängt euer Navi
    Von Big-Mo im Forum Plauderecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 18:41
  2. MDPNA 500t nur noch roter Bildschirm nach flash
    Von mark.s im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 12:08
  3. Aldi Navi E3230 hängt sich regelmäßig auf
    Von diamondstar im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 17:51
  4. Roter Medion Bildschirm
    Von s_oliver im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 08:15
  5. Nach Soft Reset nur noch Roter Bildschirm
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •