Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Active Cradle

  1. #1
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Active Cradle

    Hallo bin ein neulink

    Und hab auch gleich ne Frage

    Ich mir nen Active Cradle für meine PNA 470 gekauft

    jetzt wollte ich ein externes Micro anschließen

    Habe schon diverse Micros versucht aber ich hab das Gefühl

    als wenn ich nur über das interne Micro spreche

    :smt017 Hat da vielleicht jemand ne Idee ???????????

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich rate mal ganz schmerzfrei. Vielleicht schaltet der Kontakt der Klinkendose nicht.
    Entweder defekt, oder "falscher" Klinkenstecker (mono). Bei Medion könnte ich mir vorstellen, dass die wieder eine Sonderbelegun eingebaut haben.

    Wie gesagt alles nur Vermutung.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Antwort
    ich habe auch solchen Verdacht
    finde aber bei Medion kein Zubehör(extern Micro)

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Das sollte mit einem Standart Micro gehen!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von CinqueNavigator
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann es sein, dass das Mikro nur durchgeschaltet wird, wenn auch ein externer Lautsprecher angeschlossen ist? Einfach mal mit nem Kopfhörer oder so testen!

  7. #6
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Dake für die Denkanstöße

  8. #7
    Einsteiger Avatar von bero
    Registriert seit
    22.03.2008
    Software
    5.5
    Skin
    den letzten
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ,habe nun noch nen Micro ausprobiert es geht aber nun hab ich nen brummen bei der Verbindung ???????
    Hat noch einer ne Idee???
    Gruß Bernd

  9. #8
    Aktivist Avatar von gerco
    Registriert seit
    14.10.2007
    Hardware
    4410
    Software
    3,4,5,6
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Ist das Brummen weg wenn Du das Netzteil abziehst? = nur Batterie?

Ähnliche Themen

  1. Active Cradle und TMC
    Von TheDoctor im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 21:47
  2. Das Active Cradle ist lieferbar!
    Von PMAX im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 15:07
  3. Active Cradle
    Von Mad im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:31
  4. Active cradle
    Von -=pietnr1=- im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 10:09
  5. Active Cradle
    Von ultimo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 10:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •