Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von schiwago
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit 3415

    Als absoluter Neuling mit einem Navi mehrere Fragen: Suche nach GPS-Signal dauert (auch im Freien) sehr lange (5-10 Minuten), ein unter gleichen Bedingungen arbeitendes TomTom 10-40 Sekunden! Hardwarefehler oder Normalität? Softwareabstürze / Einfrieren beim Abschalten in den Standbymodus passieren des Öfteren. Akkulaufzeit ist sehr kurz.

    Funktioniert bei diesem Gerät das "Nachrüsten" mit POI-Daten? In einer Gerätewerbung las ich, dass die direkte Koordinateneingabe möglich sei, habe ich bisher weder im Manual noch auf dem Gerät gefunden.

    Ich trage mich - wegen der ersten Punkte - mit dem Gedanken der Rückgabe/des Umtausches. Viele Fragen, ich weiß;-) Gibt es ähnliche/andere Erfahrungen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo schiwago und Willkommen im Forum

    Welche Gopal Version ist dabei?
    Mit Gopal 4 kann man Koordinaten eingeben.

    Die beschriebenen Abstürze und der Rest könnten Softwareprobleme sein.
    Ich würde dir raten einmal das Navi komplett neu zu installieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von schiwago
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Tipp, ich habe die Version AE 3.0 - das ist wohl die Erklärung. Gibt es noch Erfahrung bzgl. POI-Installation?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Für die Gopal 3 Version gibt es jedemenge Skins, bei diesen ist meist auch Koord dabei womit du auch Koordinaten eingeben kannst.

    Für POIs gibt es entweder den POI Warner oder den POI Observer.

    Alternativ schaue dir das mal an Klick mich

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Akkuleistung 3415
    Von Stoffel im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 07:59
  2. GoPal 5.0 ME auf E 3415?
    Von littlex im Forum Plauderecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 22:23
  3. E 3415
    Von GismoHamm im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 12:56
  4. Softwre zu 3415
    Von Chris_501 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 18:41
  5. Medion Go Pal 3415
    Von Conny35 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 00:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •