Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Bandito29
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion PNA 510T

    Hallo ,
    Ich bin neu hier und durch Zufall auf dieses Forum gestoßen und habe mal eine Frage.
    ich habe von einem Kollegen den Medion PNA 510T geschenkt bekommen ohne jegliches Zubehör und das Gerät ist tot.Habe hier wegen dem Flashen des Gerätes auch schon was gelesen und siehe da den blauen Bildschirm bekomme ich auch zu sehen dann steht da Mount Disc Succsess Open CE Image..... und nichts tut sich ! Aber es funktioniert also doch noch ,das ist ja schon mal ein gutes Zeichen . Kann mir jemand sagen wie ich da wieder Windows CE 4.2 drauf bekomme?
    Frohe Ostern noch ,
    Gruß Ingo

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Mount Disc Succsess
    Such mal danach im Forum

    Kurzfassung:
    Daten neu auf die Karte - wenn kein Erfolg: Andere Karte (und wichtig FAT16!!!)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Bandito29
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ,
    mal ne dumme frage wie mache ich das mit fat16???
    Gruß Ingo

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Formatieren im Kartenleser und als Dateisystem FAT und nicht FAT32 auswählen :O)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von Bandito29
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ,
    Wollte mich vielmals bedanken hat funktioniert .
    Was muss ich mir jetzt kaufen damit das ein vollwärtiges navigationsgerät wird ? Denn wie schon gesagt habe das Gerät ohne jegliches Zubehör und Software bekommen .
    Nochmal vielen Dank
    Gruß Ingo

Ähnliche Themen

  1. Medion 510T
    Von bim im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 11:25
  2. Medion 510T
    Von spaceflight81 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 15:55
  3. Gopal AE2.3 A auf Medion 510T
    Von fsoellner im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 08:48
  4. medion 510t map
    Von plummal im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 07:06
  5. Medion 510t upgrade
    Von Nesta im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 14:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •