Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard POI Warner startet 2 mal

    GoPal 4.1, PW3.

    Beim Starten des PW's fällt es mir auf dass PW 2 mal wird aufgestartet. Es erscheint 2 mal (kurz) das Dialogbild.
    Es schaut so aus als ob PW nog einmal im Hintergrund aktif ist.

    Ist dass normal oder muss da irgendetwas entfernt werden?

    Entschuldige bitte meine vielen Fragen aber ich möchte dass System genauer kennen lernen und da bleiben manchmal leider einige Fragen offen......

    Gruss,
    Ger
    Zuerst: MD 96180 / PNA 465T
    GoPal PE 5.5

    Heute: MD 96674 / P4225
    GoPal PE 6.0

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schaue doch einfach mit ResInfo nach ob der POI Warner zweimal aktiv ist.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Tip Navirunner, hört sich einfach an. Aber..........was ist "Resinfo" und wie geht dass :smt102
    Zuerst: MD 96180 / PNA 465T
    GoPal PE 5.5

    Heute: MD 96674 / P4225
    GoPal PE 6.0

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn du meinen Skin drauf hast dann ist es dabei ansonsten einfach nach googlen

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Dein Skin is wunderbar aber leider für mich in Deutscher Sprache. Ich las das es auch ein Skin in Niederländischer Sprache gibt, aber ich kann es nicht mehr finden.
    Weisst Du vielleicht wo dass war?

    Ger
    Zuerst: MD 96180 / PNA 465T
    GoPal PE 5.5

    Heute: MD 96674 / P4225
    GoPal PE 6.0

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ein Holländisches Overlay für den 6.1 Skin von mir bekommst du hier

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank Navirunner!
    Ich habe deinen Skin installiert, sieht seht gut aus. Meine Komplimente!

    Nur nog (hoffentlich) eine Frage:
    Wie gebe ich meine "Home" (nach Hause)-Koordinate neu ein? Also die Koordinate die beim Button "Home" gehören in der linker Unterecke.

    Ich habe die "Nach Hause"-Koordinate versehentlich falsch eingeführt und frage mich wie ich die richtige Zahlen jetzt wieder ins "nach Hause"-Menü bekomme. Ich kriege sie nicht mehr geändert und das Systeem gibt eine Meldung (P510) dass die bestimmung nicht gefunden wird (ist auch klar; die zahlen sind ja falsch). Wie ändere ich dass wieder? Ich suche schon einige Stunden aber finde es nicht........

    Ich hoffe Du willst mir noch einmal helfen,

    Gruss,
    Ger
    Zuerst: MD 96180 / PNA 465T
    GoPal PE 5.5

    Heute: MD 96674 / P4225
    GoPal PE 6.0

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Im Skin Thread steht auf der ersten Seite im zweiten Post

    Skin FAQ

    Homebutton

    Wenn man die Heimatkoordinaten falsch eingegeben hat einfach die Datei Home.3na unter MDF\programme löschen und dann kann man die Daten neu eingeben wenn man wieder auf den Homebutton klickt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nochmals vielen Dank Navirunner.

    Und, ich wäre es fast vergessen, frohe Ostern.

    Ger
    Zuerst: MD 96180 / PNA 465T
    GoPal PE 5.5

    Heute: MD 96674 / P4225
    GoPal PE 6.0

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen POI Warner light und POI Warner 3
    Von chlenzi im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 21:08
  2. POI-Warner startet nicht automatisch
    Von master-dima im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 17:04
  3. POI-Warner startet 2 mal
    Von wageral im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 09:29
  4. POI Warner startet 2 mal
    Von wageral im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 13:11
  5. beim Aktivieren der Sprachsteuerung startet der Poi-Warner
    Von Sonnenaufgang im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 13:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •