Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von thermikratte
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 4410 lässt sich nicht durchsuchen

    Hallo GoPal Nutzer,

    ich habe neuerdings ein Problem mit meinem MD96390 (4410).
    GoPal 3.1A
    Wenn ich das Navi am Laptop per Usb Kabel anschließe, meldet sich activ sync wie vorgesehen. Wenn ich dann dort durchsuchen auswähle, kommt eine Fehlermeldung: "wichtige Kommunikationsdienste konnten nicht gestartet werden. Starten Sie das mobile Gerät erneut und versuchen Sie neu zu verbinden".
    Gleiches geschieht, wenn ich mit dem Explorer auf das Navi zugreifen will. Eigenartigerweise funktioniert das synchronisieren mit activ sync aber.
    zumindest was Dateien betrifft. Ich würde aber gerne wieder per Explorer Dateien in das Navi übertragen. Weiss hier jemand Rat?
    Vielen Dank im voraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo thermikratte und Willkommen im Forum

    Hardreset schon gemacht?
    Wenn ja dann würde ich das Navi einmal kmplett neu installieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von thermikratte
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    vielen Dank für den Hinweis, ja Hardreset habe ich schon gemacht.
    An eine Neuinstallation habe ich mich noch nicht gewagt, weil ich auch mit viel Mühen den Poi Warner und die Sokobana Vario 2.0 Skin installiert habe und ich zufrieden bin, das das endlich läuft.
    Ich weiss nicht ob ich das wieder hinbekomme. Hast Du dazu Tips?
    Viele Grüße

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ich denke eine Neuinstallation ist der einzige Weg aber versuch einmal im CleanUp die Funktion "Remove Preloaded" ohne das das Navi am PC angeschlossen ist und verbinde danach noch einmal.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von thermikratte
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Hat leider nicht funktioniert.
    Im Moment bin ich ziemlich genervt, aber vielleicht bau ich das Sytem in einer ruhigen Stunde doch noch einmal komplett auf. Wird wohl nicht anderes übrigbleiben.
    Viele Grüße
    Thermikratte

Ähnliche Themen

  1. PNA 465T lässt sich nicht mehr einschalten
    Von Soron im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 08:29
  2. Blitzerwarner von Navigating lässt sich nicht installieren.
    Von chtoronto im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 18:29
  3. Navi lässt sich nicht resetten
    Von Dropper3 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 19:21
  4. PNA lässt sich nicht synchronisieren
    Von Grosser.Marc im Forum Active Sync
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 10:25
  5. Navigation lässt sich nicht mehr starten
    Von EMFM im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 13:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •