Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von roderich
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    weilrod
    Hardware
    Medion P4410
    Software
    5.5,
    Skin
    pumukl skin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neue maps auch neue Software erforderlich ?

    Hallo

    Habe ich das richtig verstanden?

    Sind die maps, die zur Software 4.0 gehören, nicht mit 3.0 PE zu benutzen ?
    Ich will zuerst nur neue maps benutzen.

    Gruß roderich

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Sind die maps, die zur Software 4.0 gehören, nicht mit 3.0 PE zu benutzen ?
    richtig
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. MDPNA 315 TR neue Software
    Von Navigatormen im Forum GoPal 315
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 18:53
  2. Software 5.0 und neue Maps auf Gopal 4210 installieren
    Von Jcsallner im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 23:28
  3. Neue Maps für GoPal 3
    Von TeeSteinchen im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 15:09
  4. Neue Maps aufspielen Gopal4410
    Von Tux31 im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 10:37
  5. Neue Software 4.6?
    Von strampi im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 12:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •