Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Einsteiger Avatar von frank139
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AE ohne Spurassistent ?

    Hallo,
    ich habe mir vor ein paar Tagen den P4225 zugelegt. Dachte, Bluetooth brauch ich nicht. Jetzt lese ich jedoch vom Spurassistenten auf Autobahnen. Dieses Feature ist wohl in der AE Version nicht enthalten. Frage: Kann ich auf eine andere Version updaten, die diese Funktion bietet ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Klar, durch Neukauf der PE-Version! ) Einzelne Features kann man aber nicht 'updaten', im Sinne von upgraden!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von frank139
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard AE ohne Spurassistent

    Ralph25,
    danke für die prompte Antwort. Da sieht man wieder, daß man sich vorab über seine wünsche klar sein sollte. Schade,daß Medion upgrades nicht ausschließlich auf GoPal beschränkt sondern nur ein Paket incl. Kartenmaterial (welches bei mir durch den Neukauf eh auf dem aktuellsten Stand ist) anbietet. Jetzt müßte ich nochmals € 99,- hinblättern. Beim Neukauf eines 4445 wärens nur € 40,- mehr gewesen.

    Frank

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Bevor du das machst...

    Geht es um eine 3er Version?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von frank139
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    GoPalfreak, nein um die 4er.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Die 4er Version gibt es aber bei Medion nciht als Update!
    Das sind 3er ...

    Also pass schön auf beim Eierkauf Ist Ostern..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von frank139
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard AE auf PE

    Hallo GoPalFreak,

    ich habe ja die 4.0AE, müßte aber auf PE upgraden, da die Premium Edition den Spurassistenten beinhaltet. Medion bietet, wenn ich das richtig gesehen habe, dieses Upgrade aber nur mit Kartenmaterial an. Jetzt weiß ich nicht ob das Kartenmaterial für AE anders ist als das für PE. Ich habe jedenfalls durch den Neukauf des p4225 das aktuelle Kartenmaterial fur AE. Die Namen der Kartendateien (etwa GermayEast.psf)lassen eher vermuten, daß das Kartenmaterial für AE und PE gleich ist.

  9. #8
    Aktivist Avatar von elopo
    Registriert seit
    18.04.2008
    Hardware
    MDPNAE443XTR10
    Software
    AE 4.7A
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo, bin neu hier. Habe das MD96760 mit der SW GoPal AE4.0.
    Meine Frage ist, wer weiß im welchen Ordner sich befinden und, oder welche Dateien es sind die für den Unterschied zwischen der AE und der PE Software verantwortlich sind?

  10. #9
    Aktivist Avatar von elopo
    Registriert seit
    18.04.2008
    Hardware
    MDPNAE443XTR10
    Software
    AE 4.7A
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ja, das Kartenmaterial ist gleich!

  11. #10
    Neuling Avatar von Dodo-Hamburg
    Registriert seit
    21.07.2008
    Ort
    Hamburg (Bergedorf)
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Auf meine AE Version ist der Spurassistent mit dabei!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spurassistent 5.0
    Von michel61 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 00:03
  2. E3230 mit spurassistent, bzw. wie sieht der genau aus?
    Von Rephlex im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 11:09
  3. E4430 mit u. ohne TMC Pro
    Von Video__Pit im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 17:12
  4. Ohne Funktion
    Von Bertram im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 22:00
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 14:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •