Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von enixus
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal Assistant... woher wenn ich die DVD verdöselt habe?

    Moin Forum - ich bin der Neue ;-)

    mich hat ein Problem zu Euch "getrieben"... habe meine DVD verdöselt und benötige nun den GoPal Assistant um mein 4210 "upzudaten"...

    der tolle Medion Support konnte mir nicht helfen, da man mir den GoPal Assistant "aus lizenzrechtlichen Gründen" nicht zum Download bereitstellen kann... toller Support...

    kann mir jemand von euch helfen?

    Dnake & Gruss,

    Michael

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Welche GoPal-Version hast Du auf Deinem 4210? Wenn's nicht die PE-Variante ist, gilt zumindest das akt. Update nicht für Dich!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von enixus
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ist ein 4420... hatte mich da vertan :-( mit PE....

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Tja, dann habe ich eine gute und eine schlechte Nachricht für Dich:

    Die Gute: du kannst das PE-Update auch ohne den Assi aufspielen (den kriegst Du aber so ohne org. Datenträger nicht so schnell her)


    Und nun die Schlechte: Du darfst hier im Forum mal selber danach suchen, ist ja auch bald Ostern! ) )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von enixus
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    na dann will ich mal was für die Werbeeinnahmen vom Board tun :-)

    sollte mir jemand mit dem GoPal Assitant helfen können, wäre ich dankbar...

    Gruss,

    Michael

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    So schwer ist's nicht mit dem Finden, wenn Du bspw. das Forum durch die Vordertür betrittst.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    na dann will ich mal was für die Werbeeinnahmen vom Board tun
    Das ist zwar nett, jedoch bringt Dich das klicken auf Werbebanner bei Deinem Problem nicht weiter

    Nimm Dir einfach Ralf's Hinweis und löse Dein Problem manuell
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von enixus
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    alles klar... gefunden...

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1361

    findet Ihr nicht auch das es ziemlich scheisse von Medion ist den GoPal Assistant nicht als Download zur Verfügung zu stellen? Und von wegen "aus lizensrechtlichen Gründen"... wollen die mir erzählen das die nicht die Rechte dran besitzen? und was will ich wohl damit wenn nicht ein Gopal-Gerät zu updaten? Mein nächstes Navi wird wohl kein Medion mehr sein...

    Ihr seit aber top... selten so schnell Hilfe erhalten!

    Thx!!!!!!

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Sehr gut, bist für Ostern gerüstet! )

    Tja, der Assi ist nun mal Bestandteil des gesamten Software-Paketes (der eigentlichen Lizenz) und der Türöffner für weiteren Service (den direkten Link darfst Du als große Ausnahme betrachten ). Und auf den DVDs sind ja auch alle Karten drauf bspw., die man nicht immer auf der SD hat. Eigene Kopien davon für den Notfall sind also recht zweckmäßig.

    Medion sendet einem auch nicht kostenlos Ersatz für die org. Datenräger zu, was irgendwo auch verständlich ist, bei dem Schindluder, was bspw. über eBay betrieben wird. Wer soll das noch kontrollieren?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Aleksic Martin (15.05.2016)

  12. #10
    Neuling Avatar von enixus
    Registriert seit
    19.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    klar verstehe ich das die nicht jedem das gesamtpaket zur verfügung stellen können... in diesem fall macht ihr die arbeit mit eurem forum - das wäre doch wohl deren job gewesen, oder? tomtom hat die software direkt auf das gerät gepackt... braucht zwar speicherplatz ist aber immer verfügbar :-)

    naja... sind nicht die ersten schlechten erfahrungen mit medion :-(

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. habe GoPal 5.0 AE
    Von navimann77 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 12:44
  2. Software Rumänien für P4210, GoPal 3.0, woher?
    Von zwergnase23 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 11:15
  3. Woher Gopal Software 4.6 für Medion Gopal 4425
    Von muensteraner1975 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 16:44
  4. Aldi Poi's woher?
    Von Prelude-freak im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 22:52
  5. Gopal 4 Woher ?
    Von Patrick1970 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 11:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •