Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von Chris_501
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Softwre zu 3415

    Hallo,
    bin noch immer auf der suche nach einem Navi für den Anfänger.

    Jetzt habe ich bei einem Bekannten das E3415 gesehen,welches er abgeben will. Allerdings ist da noch die Software GoPal Navigator AE 3.0
    drauf.Ist es möglich die 4.0 aufzuspielen? Wofür steht das " AE " ??

    Gruß
    Chris

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Chris,

    ja wenn du eine Version hast, die die 320x240er Auflösungen Unterstützt schon.

    AE steht für Advanced Edition.
    Weitere Infos dazu im GoPal-Wiki.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Akkuleistung 3415
    Von Stoffel im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 07:59
  2. 3415 GPS Rom Update?
    Von Rincewind666 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 04:17
  3. 3415 bluetooth
    Von walti im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 09:34
  4. E 3415
    Von GismoHamm im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 12:56
  5. Probleme mit 3415
    Von schiwago im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 23:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •