Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von Badenser88
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion 470T Flashproblem

    Guten Morgen, ich habe versucht mein Medion 470T zu flashen.
    Habe schon beide Rel. R22 &R23 probiert, bekomme nach dem ausführen von Punkt 2=WINCE by SD/MMC immer die Fehlermeldung BPB not found. :angry
    Kann mir jemand weiterhelfen? Was ist überhaupt BPB?
    Danke im vorraus.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmm... Hat wohl Probleme mit dem lesen von der Karte - am Besten nochmal
    Formatieren (FAT/FAT16) und erst die BIN dann auch CKS draufkopieren (einzeln).

    Alternativ wenn dann immernoch Probleme da sind - ne andere SD nehmen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    JA genau ich Hatte eine Karte mit Fat32 und damit gings nicht,
    erst als ich sie Fat16 Formatiert hatte war alles OK.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von lukasbest
    JA genau ich Hatte eine Karte mit Fat32 und damit gings nicht,
    erst als ich sie Fat16 Formatiert hatte war alles OK.
    Tja, nicht umsonst steht dieser Punkt auch gleich an 1. Stelle im ReadMe: )

    Zum Flashen:
    1. Bitte eine Speicherkarte in FAT16 formatieren.


    Uns trotzdem wird er immer wieder gerne übersehen. :smt022
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    @Badenser88:
    Bitte wähle nächste mal einen Aussagekräftigen Thementitel - so wie PNA470 Flashproblem oder ähnliches - dann findet der ein oder andere seine Lösung vielleicht auch hier
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Neuling Avatar von Badenser88
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo, hier bin ich wieder. Habe eure Tipps
    alle durchporbiert. Hatte schon in FAT16 formatiert. Habs aber nochmal gemacht. Ging wieder nicht. Werd jetzt losgehn ind eine neue SD Karte kaufen. Melde mich wieder wenn ichs mit der probiert habe.
    SORRY wegen dem nicht aussagekräftigen Titel. War b..d von mir.

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Kein Ding - kannst den Titel ja editieren...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von Badenser88
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es funnzt!!!!!
    Hab mir für 8 Euro eine 2GB Kingston gekauft, die beiden Dateien drauf und es geht!!!!!
    DANKE an alle, aber ich brache bestimmt wieder mal Hilfe; denn ich möchte jetzt einen neuen Skin installieren.

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Na prima, dann kann's ja jetzt so richtig losgehen! )

    Beim NR-Skin würde ich übrigens die *.cab-Installation wählen, ein Rundum-Sorglos-Paket. Fragen dazu dann am besten im Skin-Thread.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Schön, dass alles funktioniert - dann mach ich das hier mal zu - von wegen Übersichtlichkeit

    *closed*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. FlashProblem mit PNA460T
    Von dboost im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.09.2011, 15:48
  2. MEDION MDPNA 470T
    Von descoonocido im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.12.2009, 22:12
  3. problemme mit medion 470t
    Von Bo987 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 12:58
  4. Navigon 6 auf PNA MEdion 470T (96080)
    Von adrian007 im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 09:14
  5. Datensicherung Medion 470T - MD96132
    Von Ramos im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •