Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 52
  1. #1
    Einsteiger Avatar von nightwalker
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Habe mir ein navi gekauft und komme damit nicht klar

    Habe mir von einem Bekannten ein Navi gekauft da dieser sich ein neues zugelegt hat.
    Es handelt sich um ein
    Medion MD 95877
    MSN30005318
    Win CE .NET 4.2 Core
    s/n: VS1M6701496
    Model NO.: MDPNA 510T
    P/N: 40016503

    Das sind alle Daten die auf dem Gerät stehen.
    Nun wurde Standartmäßig Von Medion die Software beigefügt die auch so Funktioniert. Das Problem ist aber folgendes. Beim Kauf der Neues Software (Medion GoPal 3.0 Applikation Advancement Pack) musste ich feststellen das ich irgendwie absolut nicht in der lage bin die neue Software und das Kartenmaterial auf das Navi zu bekommen.

    Wenn ich die neue Software (Navigator PE 3.0 [for Microsoft Windows CE 4.2 and 5.0]) auf das Navi spiele kommt nach dem Hardreset die Frage ob ich Shell.cab installieren möchte obwohl es bereits vorhanden ist. Wenn ich ja drücke installiert sich da was, zu erkennen am ladebalken. Danach startet das Gerät aber neu uns das Spiel beginnt von vorne. Wenn ich nein drücke dan kommt nur ein Blau / Schwarzes Bild auf dem eine Ampel zu sehen ist. also nur ein Bild. Ich kan das Katenmaterial Zwar auch schon auf das Navi spielen, aber es tut sich nicht. ich komme nie weiter als bis zu diesem Blau/Schwarzen Ampelbild.

    Wer kann mir da nur helfen, ich bin am verzweifeln.... :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo nightwalker, schau doch mal hier.......

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1459

    Gruß,

    Helmut

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi nightwalker und *willkommen* hier im Forum!

    Ich kenne jetzt Dein Navi nicht, und kann daher nur mit einem Link dienen: GoPal-Wiki. Vlt. hilft Dir der (auch)* schon mal weiter.


    EDIT: *weil ich zu spät dran war )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Oder whrscheinlich noch besser :
    Lies mal das hier:
    WiKi Anleitung zur Installation von GoPal 3 auf Geräten mit wenig internem Speicher (PNA500 mit 64MB z.B.)


    Edit:
    Tztz... der Ralf war Sekunden schneller
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von nightwalker
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also wenn ich das richtig verstehe sollte ich mal ein CleanUp durchführen, nur leider kommeich nicht in dieses Menü rein, trotz beschreibung bei wiki. Bei mir Kommt dieses GoPal Bild nicht.

  7. #6
    Einsteiger Avatar von nightwalker
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich hab gerade man nen Paar Bilder gemacht von dem Navi und allen Bildern die ich irgendwie zu sehen bekomme. Kleinen Moment dan lad ich die ebend hock. Nur kurz was kleiner machen und sowas.

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    DAs CleanUp Menü kommt erst mit dem aktuellen FlashRom
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von nightwalker
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Dafür brauche ich dan wohl nen Kartenlesegeräht. Ich habe leider nur das Navi und das Verbindungskabel. Oder geht das auch ohne Kartenlesegeräht irgendwie?

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ein CardReader ist am gescheitesten, den wirst Du sowieso immer wieder gebrauchen können.

    Eine USB-Möglichkeit wird Dir ja im BIOS-Menue nicht angeboten, oder? Denn sonst könntest Du das nach dieser Methode versuchen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von nightwalker
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein wird mir nicht angeboten, also muss ich mir mal ein lesegeräht kaufen oder irgendwo leihen. ok, mal sehen wo ich heute noch eins herbekomme

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht ins wince, trotz wiki
    Von dupi im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 13:10
  2. E3210: komme nicht in das CleanUp-Menü
    Von Mau im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 00:47
  3. Was habe ich und was kann ich damit machen...
    Von mintracer im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 18:15
  4. komme nicht ins CleanUp Menü Medion Gopal P4410 /PNA 470T
    Von henner59 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 19:25
  5. Komme aus dem blauen Bereich nicht heraus
    Von kleinklaus im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 08:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •