Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Transonic PNA - 3137 PRO alias ( PNA 470 )

    Die PNA 470 Alternative:

    Model Transonic - 3137 PRO
    GoPal AE 3.1-5331 Q406
    Windows CE Core 5.0
    Flasch Original R22


    So was habe ich bis jetzt alles Gemacht.

    1) Route 66 aufgesetzt .... alles OK
    2) Firmware FlashRom_PNA470_P4410_R23 aufgesetzt .... alles OK.
    3) Gopal 3.0 PE augesetzt mit verschieden Skin und Poi-Warner aufgesetzt .... alles OK
    4) Gopal 4.0 PE aufgesetzt .... alles OK
    5) Update auf Gopal 4.01 ..... alles OK
    6) Navirunner Skin V6 *** GoPal 4.1 *** aufgesetzt ..... und alles OK

    ### Edit ####

    7) Navirunner Skin V6.1 *** GoPal 4.1 *** aufgesetzt ..... und alles OK
    8) POIObserver aufgesetzt .... alles OK

    ### Edit ####


    Offene Punkte:

    1) Telefonbuch

    .

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Danke für die Info!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Und wie hattest Du das eigentl. Problem mit der AS-Verb. lösen können, mittels freigelegtem Desktop?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Ralf25
    Sorry aber ich verstehe die Frage jetzt nicht.

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich bin kein guter Schreiber aber ich versuch mal.



    Software Installation:

    Alles auf die SD Karte kopiert.
    Dann wie hier beschrieben alles vorbereitet. http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1108
    SD ins Navi einen Reset und dann geht’s auch schon los.

    Das Update genau so wie Oben,
    aber vorher noch ins Clean Menu.
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...?title=CleanUp
    Danach geht’s auch gleich los.



    Skin Installation:

    Alles Vorbereitet wie hier beschrieben. http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1425
    Danach den kompletten Ordner MY Flasch auf die SD – karte.
    Karte dann ins Navi und folgendes tun.

    Die untere der 2 Tasten recht am NAVi gedrückt halten.
    Rest durchführen aber Taste rechts gedrückt halten.
    Nach ca. 15 sec. ist dann unten ein kleiner grauer Balken zu sehen.
    Anklicken dann ist die Tastbar zu sehen,
    jetzt denn Explorer Starten.
    Dann auf die SD- Karte gehen und denn Order MY Flasch kopieren,
    und auf MY-Flasch vom Navi einfügen.
    Alle Hinweise wegen Überschreibungen mit JA bestätigen.

    Jetzt noch mal Navi Neu starten,
    Und das war’s dann auch schon.

    .

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Danke Dir für die ausführl. Beschreibung, aber das alleine hätte mir schon gereicht:
    Zitat Zitat von lukasbest
    Die untere der 2 Tasten recht am NAVi gedrückt halten. Rest durchführen aber Taste rechts gedrückt halten. Nach ca. 15 sec. ist dann unten ein kleiner grauer Balken zu sehen. Anklicken dann ist die Tastbar zu sehen, jetzt denn Explorer Starten.
    Also ging doch der Weg über den freigelegten CE-Desktop.

    OK, dann noch viel Spaß mit Deinem gepimpten Navi!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich könne Hilfe gebrauchen.
    Thema TotalComander.
    So wie das aussieht möchte die Installation mit dem Mobilteil verbunden werden.
    Um seine Dateien zu schreiben.
    Da ich aber mit meinem Defekten Navi keine Verbindung machen kann,
    benötige ich denn Kompletten Ordner der Installation.
    Kann mit den jemand geben.

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wenn man dies dürfte, dann wäre dieser hier als Download auch Inhalt der Skins.
    Hattest Du nicht mehrere Navis?
    Alternativ gäbe es da noch irgendwo dieses Cabinstall.
    Der Totalcommander wird sicher wie die mensten Programme die CA im Active Sync Ordner hinterlegen.
    Guck mal unter C:\Programme\Microsoft ActiveSync\TotalCommander
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    lukasbest,
    für die Installation des TotalCommanders:
    auf der SD-Karte ein Verzeichnis Total Commander, beide Dateien dort hinein, SD in den PNA, mit dem WinCE-Explorer in ein Verzeichnis Deiner Wahl schieben, Button ins Startmenü, fertig.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transonic PNA-3137 Pro
    Von g.punkt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:11
  2. Transonic 3137 GoPal3.1 auf 4.0
    Von readyking im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 10:38
  3. Endlich Transonic 3137 Pro gekauft
    Von scalpel im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 08:25
  4. Transonic PNA 3137 Pro
    Von Fika1969 im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:51
  5. Transonic 3137 PROblem! Please help me if possible
    Von Fika1969 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 11:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •