Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard Alternativen zu GoPal

    Hallo GoPal Gemeinde,

    hat von euch schon mal jemand alternative Routingsoftware, ausser Navigon 6, auf dem PNA 510T (WinCe 4.2) ausprobiert?
    Ist es schon jemandem von euch gelungen GoPal 3 und Navigon 6 gleichzeitig auf dem PNA 510T, oder einem anderem WinCe 4.2 Gerät, zu installieren? Wenn ja werde ich mich über jeden Tipp freuen.
    Es ist nicht so toll jedes mal das Gerät zu flashen wenn man von GoPal (Rom11) auf Navigon (Rom05), oder umgekehrt, wechseln möchte.
    Ob das ganze Sinn macht sei dahingestellt, Spaß macht es allemal.

    Grüße aus dem Ruhrland,

    Helmut

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Helmut.A.,

    läuft der GoPal nciht unter dem Navigon FlashRom?
    Sorry aber ich habe das noch nie getestet (hab ja auch kein Navigon )
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPalFreak,
    leider läuft die Navigon Software nicht mit dem Medion-Rom. Umgekehrt funzt es auch nicht. Keine Windows Ce Version kommt als Fehlermeldung.

    Gruß,

    Helmut

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Danke für die Info - auch wenn ich dir hierbei nicht helfen kann..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Der Wille war ja wohl da.......

    DANKE!

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nicht dafür
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von Spaxel
    Registriert seit
    15.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Was macht ihr nur????
    GoPal 3.0 PE und MN6.5 laufen beide mit 2. Karte und einem Softreset.
    Dann den zuvor installierten Totalcomander aufrufen und MN6.exe doppelklick
    und MN6 läuft.
    Nur kein Hartreset machen.

    Und das mit einem 500T

  9. #8
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Spaxel,
    welche Rom Version benutzt du? Wenn ich die Medion Version R11 benutze und per Explorer oder auch Cecomander die MN6.exe auf einer Extra-SD-Karte (funktioniert mit Rom05 von Navigon einwandfrei) doppelt klicke bekomme ich die Meldung dass das keine Windows Ce Version ist. :angry
    Hab mal einen Screenshot gemacht.
    Nun hast du mich aber neugierig gemacht. Bei mir ist MN 6.51 build 297 Program 070730-1457 zu Testzwecken installiert.

    Weitere Infos, zB welche Version du genau benutzt, wären nett.

    Gruß

    Helmut

  10. #9
    Neuling Avatar von Lambert
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Spaxel,

    würde ich auch gern mit einsteigen!
    Bei mir läuft PE 3.o auf 510. MN 6 / 6.5 leider auch nicht (auch auf 2ter Karte mit Softreset). Fehlermeldung wie bei Helmut.A

    Gruß und merci
    Lambert

  11. #10
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab nun mal die Versionen MN 6.05 und MN 6.1 und MN 6.2 ausprobiert. Die funzen auch nicht.

    Gruß

    Helmut

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •