Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Bluebravo
    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TCPMP Videos ruckeln wie sau

    Hi Leute, ich hab ein kleines Video auf mein Navi geschoben, aba das ruckelt wie sau bzw läuft garnicht weiter, wenn ich die Quali auf Lowest stelle gehts einigermaßen, was kann man denn da machen? Liegst am Codec oder is das einfach so beim PNA???

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    BlueBravo,
    TCPMP installieren, der hauseigene Videoplayer taugt nichts.
    GAPI 4.01 - Grafikbeschleuniger - installieren: nichts ruckelt mehr.
    wolfs
    Nichts kann Sinn machen - es muß einen haben!

  4. #3
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    geht der GAPI 4.01 auch für das P4425 Version 4.1? wo bekomme ich den? event installanleitung?

    gruß

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi Bungy,

    wie wär's denn, wenn Du mal so langsam einen Blick in unser GoPal-Wiki (Kompatible-Software) werfen würdest? Dort ist u.a. auch ein Link zum DL vom GAPI und auf deren HP ist alles erklärt.
    Und ja, auch Dein 4425 wird unterstützt (die GoPal-Version ist übrigens wurscht).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von P-Jay
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    52457 Aldenhoven
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,
    auch ich habe gestern mal den GAPI 4.01 Installiert!
    Ergebnis: Das P4425 ist nicht aufgelistet und wenn in z.B das 4410 gewählt haben ist die Meldung gekommen dass die Auswahl nicht meiner Hardware entspricht.

    Welche Gerät soll ich den dort wählen :smt017 ?

    Gruß Pierre

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    In der Liste der "Supported Devices" taucht der 4425 aber eigentlich auf: Medion GoPal P4425, CE 5.0. :smt017 Die richtige Version hast Du schon runtergeladen, oder?

    Ansonsten versucht mal die Version aus diesem Link: http://forum.pocketnavigation.de/thr...96#post1865096
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von P-Jay
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    52457 Aldenhoven
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ok diese Version hatte ich natürlich nicht^^
    Daran könnte es natürlich auch gelegen haben, dass mein Gopal sich aufgehängt hat beim Navigieren.

    Werde es gegen 1500 mal installieren und berichten.

    Gruß Pierre

  9. #8
    Neuling Avatar von Bluebravo
    Registriert seit
    06.03.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    mh, scheint besser zu klappen, danke für den Tip... :-)

  10. #9
    Neuling Avatar von dolphin44
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So, jetzt habe ich auch den GAPI drauf.
    Allerdings ruckelt es auf meinem 4420 weiterhin wie Sau.
    Ich denke ausser das beim TCPMP der GAPI ausgewählt werden muss, wird doch nichts weiteres eingestellt, oder liege ich da falsch ?

Ähnliche Themen

  1. TCPMP
    Von Schnappi im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 17:13
  2. FLV Plug fpr TCPMP
    Von Steavens im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 11:34
  3. TCPMP Sprachproblem
    Von gwaithir im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 09:27
  4. E 3415 Bluetooth mit Samsung / Videos ansehen
    Von Stoffel im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 23:03
  5. Ruckeln beim 4410
    Von sinkx1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 16:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •