Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Neuling Avatar von gs
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion 515T R13 GoPal 3 Installieren

    Hallo,

    habe mein PNA-515 T (ohne Speicher) auf R13 geflasht.

    Nur wie Installiere ich nun die GoPal 3.X?
    Laut Wiki klappt es leider nicht.

    Nach einem Remove all, Format Flash und Softreset kommt lediglich (nach rotem GoPal) "Insert SD"

    Auf der SD habe ich laut Wiki alle 5 notwendigen Dateien kopiert. Bei einem Neustart (Soft/Hard) werden dann immer die Daten der 1.1er erwartet. Kopiere ich nun die alten Daten auf die SD, klappt alles wieder.

    Nur wie lässt sich die 1.1er sauber entfernen um die 3er aufzuspielen?

    thx,

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo GS willkommen im Forum.

    Hast du auch die nicht notwendigen Dateien gelöscht?
    Zu viele Sprachen kann Dein 64MB 515 leider nicht ab...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von gs
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    die hier habe ich auf der SD:

    module.exe
    module.inf
    mnavdce_0320x0240_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab

    es beginnt einfach keine Installation der 3.X.

    thx,

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm kann ja auch nicht...

    Da fehlt ja etwas gelle?

    Das was du da zeigst sollte nur im ordner 1 sein... Und nicht direkt auf der SD!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von gs
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hmm, ist auf der Sd in Ordner 1, tut sich aber trotzdem nichts.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Und sind da auch noch andere Dateien neben dem ordner 1 im root der SD?

    Autorunce.exe usw?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo gs, neben dem Ordner 1 benötigst du noch die Dateien:

    AutoRunCE.exe
    mnavdce.cab
    shell.cab

    diese müssen im Root der SD Karte stehen und natürlich den Ordner MapRegions mit den gewünschten Karten.

    Gruß

    Helmut

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ich denke Du hast die Anleitung zu schnell überflogen:
    Demnach lösche alle Ordner ausser dem Ordner "1" auf der Speicherkarte, die wie oben
    vorbereitet werden sollte.
    Bentonung auf ORDNER!!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Neuling Avatar von gs
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    [quote="Helmut.A"]Hallo gs, neben dem Ordner 1 benötigst du noch die Dateien:

    AutoRunCE.exe
    mnavdce.cab
    shell.cab

    diese müssen im Root der SD Karte stehen und natürlich den Ordner MapRegions mit den gewünschten Karten.


    stimmt, vielen Dank. Nur habe ich jetzt das Problem das mit neuer Soft die Navigation nicht starten will.
    In MapRegions sind die Deutschlandkarten.
    GermanyEast.psf etc...

    <SD> /Root
    Install /
    1..
    mnavdce_0320x0240_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    module.exe
    module.inf

    MapRegions
    GermanyEast.psf
    usw.


    Bluetooth klappt weiterhin von der alten Install.

  11. #10
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo gs,
    einen Ordner Install benötigst du meines Wissens nicht. Beim 510T muss die SD Karte so aussehen.

    Ordner mit Namen 1 (Inhalt=mnavdce und module Dateien)
    Ordner mit Namen MapRegions (Inhalt=*.psf Dateien)
    mnavdce.cab
    shell.cab
    AutoRunCE.exe

    Nochmal Cleanup und format Flash. GANZ WICHTIG ist danach ein Hardreset!!! Dadurch werden die Reste entfernt. Dadurch dass du die alte Version zwischenzeitlich wieder ausprobiert hast werden wohl Reste dieser Installation da sein was die Bluetooth Funktion erklären würde.

    Gruß

    Helmut[hr:12c97d3268][hr:12c97d3268][hr:12c97d3268]

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion GoPal MDPNA 515T Flash Rom gesucht
    Von riesennuckel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 08:24
  2. Kartenmaterial fur Medion 515T
    Von szaweo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 08:57
  3. altes medion 515t auffrischen
    Von oznaos im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 11:40
  4. Medion MDPNA 515T
    Von szaweo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 08:59
  5. Medion GoPal 3.0 ME - DeutschlandWest Map installieren?
    Von Fox im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 15:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •