Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von Flini
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Läuft TCPMP Player unter GoPal PE 2.3A?

    Hallo erst mal an alle bin neu hier!

    Habe den MDPNA 470T von Aldi GoPal Version 2.3A-4332 Q206
    das Update von Medion habe ich letztes Jahr gemacht.
    Jetzt meine frage: Läuft der TCPMP Player mit der 2.3 oder brauche ich 3.x oder 4.x
    Wenn ich richtig gelesen habe kann ich GoPal 3.x oder 4.x kaufen und auf meinen 470T drauf inst. Oder??


    Danke schon mal

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi Flini und *willkommen* hier im Forum!

    Der TCPMP ist doch nur von der OS-Plattform abhängig (ich meine sogar, daß er auch unter CE Core 4.2 läuft).

    Und GoPal V4.0 kannste kaufen, läuft! FW-Update auf R23 ist aber vermutlich erforderlich.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Flini
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort Die R 23 ist die FlashRom Datei wenn ich das richtig verstehe.
    Da muss ich mich noch einlesen!

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Genau, die FW-Version. Du wirst wohl aktuell die R19 draufhaben, vermute ich mal.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Der TCPMP ist unabhängig von der GoPalversion - den kannst du auch mit GoPal2 nutzen
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Neuling Avatar von Flini
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich glaub das ich R 13 drauf habe. Beim einschalten kommt der text Medion PNA 470T PVT R13+1103.

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ups, das ist ja fast die 1. Generation! ) Dann mußt Du auf jeden Fall auf R23 flashen, sonst läuft GoPal V4 nicht rund.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von Flini
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na was hab ich da wieder gekauft :smt017

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Flini
    Na was hab ich da wieder gekauft :smt017
    :smt017 Ich meinte eigentlich Deinen PNA! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Mach Dir keine Sorgen - das sind wirklich sehr leicht lösbare Aufgaben!
    Alles was du brauchst findest du im Board oder hast du zu Hause.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie TCPMP-Player bei GoPal 5 AE einbinden?
    Von Mau im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 13:07
  2. pocketDING unter Gopal 5 und Black Pearl läuft bei mir nicht
    Von riummel im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2010, 18:57
  3. Menü-Eintrag für den TCPMP Player unter Gopal 4.7 erzeugen
    Von medana im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 00:38
  4. TCPMP Player auf P5430 mit GoPal AE 4.6A
    Von marko im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 07:58
  5. Tcpmp player auf gopal p5235 mit 4.6 ae installieren
    Von Stefan 83 im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 20:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •