Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: PNA-3137 PRO

  1. #1
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA-3137 PRO

    Hallo Leute,
    habe mir jetzt noch ein zweites Zugelegt.
    Firma Transonic PNA-3137 PRO
    Ist Baugleich mit dem Medion 470.
    Original ist ein GoPal AE 3.1-5331 Q406 drauf.

    Jetzt zu meinem Problem,
    ich bekomme das Teil nicht mit dem PC oder Laptop verbunden.

    Meldung USB Hardware kann nicht erkannt werden.
    Natürlich geht die Original Software auch nicht.

    Was Habe ich bis jetzt gemacht:
    Habe mal die R23 geflascht hat nix gebracht.
    Andere PC ausprobiert. Kein Erfolg.
    Alter Versionen von activesync installiert ohne Erfolg.

    Habt ihr noch ein Tipp was man da machen kann.


    Edit ####

    Hallo Irgendwie ist das Verwinden.
    Die Software GoPAL 3.xx PE erkennt das NAVI, und es läst sich auch Installieren.
    Aber ActiveSync klappt immer noch nicht.
    Immer noch der Gleiche Fehler.

    Edit ###

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmmm...
    mal ein anderes Kabel genommen?
    (Auch wenn es sich blöde anhört )
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    JA habe ich, nur vergessen oben zu schreiben.
    Habe mal ein wenig Gegoogelt,
    nach ähnliche Sachen.
    Die meisten Probleme liegen wohl am Treiber,
    aber das glaube ich nicht weil die GoPal Software es JA findet.
    Zumindest findet er den Host Name und die SD Card.
    Die Original Software findet garnix. Auch komisch.
    Auch der PoiWarner findet nix.

    Über Bluetooth finde ich denn Flasch und SD-Card bereich.

    Man das ist zu kotzen.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmm...

    Das 470er findet er aber?
    Bei AS mal alle Profile gelöscht bis nur Gast da war?
    Firewall?
    Welches Windows auf dem PC?

    Mal den TotalCommander mit dem Windows Mobile Addon getestet?

    Viel mehr fällt mir gerade nicht ein... Ich kenne das 3137 nicht - ich hoffe der ist wirklich baugleich...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Nachdem er erfolgreich geflasht wurde, müßte er sich ja jetzt als 470er zu erkennen geben. Hast Du den PNA mal genauso rangehängt, wie den Anderen, ohne HUB, etc.?
    Schwierig, da noch weitere Tipps zu geben, Du wirst sicher schon einiges versucht haben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @GoPalFreak

    Mal den TotalCommander mit dem Windows Mobile Addon getestet?
    Helfe mir mal gibt es für den TotalCommander ein Addon womit man auf Mobile zugreifen kann, verstehe ich das Richtig.
    Und wenn ja wo oder wie heist das Teil.
    Finde auf der schnell nix.

    Edit ####

    ist es das hier.
    http://www.geocities.com/rs0319/

    Edit ####

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nimm diesen Link Klick mich
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Der Runner war schneller
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von lukasbest
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So jetzt habe ich alle Register gezogen nix geht.
    Danke für eure Tipps.
    Es last sich alles super installieren.
    Ach GoPal4 habe ich mal drauf gemacht. Alles klasse.

    Ich müsste ne Möglichkeit finden wie ich Intern im Navi Daten von
    SD-Card ins Flasch kopieren.
    Dann könnte ich trotzdem mit arbeiten, auch ohne denn ActiveSync.

    Habt ihr ne Idee wie man so was hinbekommt.

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Dann nehm doch den TotalCommander - siehe Navirunner Skin 6.0
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transonic PNA-3137 Pro
    Von g.punkt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:11
  2. Transonic 3137 GoPal3.1 auf 4.0
    Von readyking im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 10:38
  3. Transonic PNA - 3137 PRO alias ( PNA 470 )
    Von lukasbest im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 19:09
  4. Transonic PNA 3137 Pro
    Von Fika1969 im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:51
  5. Transonic 3137 PROblem! Please help me if possible
    Von Fika1969 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 11:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •