Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von Rudis
    Registriert seit
    10.03.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion PNA 210T Softwareänderung

    Hallo Alle zusammen.

    Ich habe ein Medion PNA 210 T geschenkt bekommen. Darauf befindet sich werksseitig der Navigator ME 1.2. Da das Kartenmaterial sich auf Deutschland nur erstreckt, würde ich gerne auf den Navigator AE 2.0 wechseln, den mein Bruder noch als Software hat. Ist das möglich? Wenn ja, wie geht das.

    Vielen Dank an alle, die mir weiterhelfen möchten. :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    *verschoben*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. medion 210t flash
    Von szeresz im Forum GoPal Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 12:05
  2. 210T mit 3PE
    Von peitsche180 im Forum GoPal 210
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 16:18
  3. PNA 210T - MD 95861
    Von NaviBubi im Forum GoPal 210
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 21:01
  4. Medion MD 96053 210T
    Von elninho im Forum GoPal 210
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 19:45
  5. Medion 210T
    Von darkkiller im Forum GoPal 210
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 19:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •