Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von EMFM
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Datenschutz
    Hardware
    Datenschutz
    Software
    Datenschutz
    Skin
    Datenschutz
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Update von GoPal ME 3.1 A auf GoPal PE 4.0 A möglich ?

    Hallo,

    habe ein MD96310 - E3210 Aldi Süd mit GoPal ME 3.1 A

    Kann ich auf dieses Navi auch GoPal PE 4.0 A installieren ?

    Grüße
    Claus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Alex81AB
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Aschaffenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ja würde mich auch interessieren???

  4. #3
    Einsteiger Avatar von EMFM
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Datenschutz
    Hardware
    Datenschutz
    Software
    Datenschutz
    Skin
    Datenschutz
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Geht nicht...

    Sorry habe diese Antwort nicht gesehen....

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=888

    Grüße
    Claus

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen

    wenn du dir eine original Gopal 4 Version in der Bucht besorgst dann ist es möglich und du hast dann auch eine Lizens.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von EMFM
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Datenschutz
    Hardware
    Datenschutz
    Software
    Datenschutz
    Skin
    Datenschutz
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,

    habe es mal ausprobiert, es funktioniert eingeschränkt.
    In der Navigation sind leider einige Buttons übereinander und nicht zu gebrauchen.
    z.B. neue Route eingeben ist dadurch nicht möglich.
    Habe auch das Gefühl das die Navigation deutlich langsamer ist als mit ME3.1
    Muß auch zugeben das ich die vielen Funktionen überhaupt nicht brauche.
    War aber ein netter Versuch.

    Werde also wieder GoPal ME 3.1 A installieren und mit Deinem super Skin weiter machen.


    Grüße
    Claus

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Claus,

    die Besorgung verlief aber flott! :nogo

    Wie bzw. woher hast Du's Dir denn besorgt? :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von EMFM
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Datenschutz
    Hardware
    Datenschutz
    Software
    Datenschutz
    Skin
    Datenschutz
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,

    ein Bekannter von mir hat sich vor kurzem das große Navi beim Aldi Süd gekauft. Gestern habe ich mir mal die original DVD ausgeliehen.
    Habe die 4er Version gerade wieder runtergeschmissen und bügel wieder die 3er drauf. Die 4er ist mir zu überladen.

    Grüße
    Claus
    MD 96310 - E3210
    Gopal ME 4.1 - Win CE 5.0.1400
    Navirunner 1.4

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Claus!

    Ok, zum Testen kann man das machen. Mich wundert aber die schlechte Performance, weil auf meinem 465er habe ich, mit der Update-Version 4.01 wohlgemerkt(!), keine Probleme gehabt, es lief alles recht flüssig.
    Auch das akt. Update auf 4.1 soll nochmal etwas an Verbesserungen dahingehend gebracht haben, so daß ich mir, wenn sich bei der Hardware bald nichts wesentliches tut (z.B. mit einer FB), mir die Version schon 'besorgen' werden, in der Bucht bspw.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von EMFM
    Registriert seit
    09.03.2008
    Ort
    Datenschutz
    Hardware
    Datenschutz
    Software
    Datenschutz
    Skin
    Datenschutz
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,

    ruf mich mal an.


    Grüße
    Claus

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Schreib mir doch bitte eine PN, wenn's privat sein soll, ist kostenlos! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Update 510T (95780) auf GoPal 3 PE ohne Rechner möglich?
    Von zielgebiet im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 21:17
  2. PNA465 - Update auf GoPal 3.x nicht möglich
    Von soeren im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 18:54
  3. GoPal 3.0 auf GoPal 3.1 Update möglich?
    Von Maldwyn im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 21:03
  4. Update Möglich??
    Von flar im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 12:12
  5. PNA510T - MD 95799 Update nach GoPal 2.x möglich
    Von muelra im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 14:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •